你好,歡迎來到世鋁網

會展資訊

振興行業,推動發展 8月20-22日,第二十屆成都建博會邀您共聚

由中國建築材料流通協會、英富曼會展集團聯合四川省室內裝飾協會、四川省裝配式產業協會等28家協會共同主辦的第二十屆成都建築及裝飾材料博覽會(簡稱:成都建博會/CCBD)將於2020年8月20-22日在成都·中國西部國際博覽城盛大召開。作為行業“中西部大家居建裝行業旗艦展”,成都建博會將繼續發揮中西部行業風向標的作用,助力行業疫後恢復和發展。目前距離展會倒計時64天,展會目前正在按計劃有序推進中。
2020-06-17 16:35:57 | 成都建博會

第十七屆中國鑄造鋁合金產業鏈發展論壇將在山東鄒平隆重召開

由中國有色金屬工業協會、鄒平市人民政府主辦,中國有色金屬工業協會再生金屬分會、山東省鋁業協會、《資源再生》雜志社聯合承辦的再生金屬行業品牌論壇——“第十七屆中國鑄造鋁合金產業鏈發展論壇”將於8月20日-22日在山東鄒平隆重召開。自2004年以來,中國鑄造鋁合金產業鏈發展論壇已成功舉辦十六屆,以其“專業、高端、求實、重效”而備受關注,影響力日益深遠。
2020-06-17 15:58:23 | 鑄造鋁合金 山東鄒平

門窗幕棶s品展:8月13日開展,你做好準備了麼?

「WINDOOR門窗幕棶s品展」官宣開展時間:2020年8月13日-15日後,領軍企業紛紛行動起來,精神滿滿迎接即將到來的觀眾!
2020-06-12 14:37:54 | 門窗幕棶s品展

2020第十八屆中國(重慶)國際門窗展覽會

2020第十八屆中國(重慶)國際門窗展覽會是西部頂級建材盛會--中國(重慶)國際綠色建築裝飾材料博覽會(簡稱:重慶建博會)的重要專題展,經過十七年來發展迅速,重慶建博會,目前是中國西部地區建築建材行業規模大,發展快,專業觀眾多的國際展覽盛會之一。既各展區相對獨立,又共享資源、既自成體係,又深度融合,品類齊全的建築裝飾類展會,不僅“專業”與“專注”,而且“綜合”與“完整”。
2020-06-03 17:04:18 | 國際門窗展

定了!壓鑄有色菁英企業攜手按下行業重啟“加速鍵”

都說展覽會是行業的晴雨表和方向標,23年來,中國壓鑄及有色行業從格局變遷到技術路線的探討,從企業重組到品牌更迭,中國壓鑄展和中國有色展就像一面鏡子,一個探測器,反映、見證、守望著這個行業。
2020-06-03 16:38:04 | 有色壓鑄展

第四屆建築門窗幕晹瘛~“金軒獎”評選正式啟動!

第四屆建築門窗幕晹瘛~“金軒獎”已於2020年5月26日正式啟動報名!
2020-05-28 09:52:14 | 建築門窗幕椪i 金軒獎

【智播客第八期】5G產品在壓鑄行業中的應用

“智播客”第八期直播間我們非常榮幸地邀請到伊之密機器人自動化科技(蘇州)有限公司總工程師楊永敏先生,福建省金瑞高科有限公司項目部經理陳明先生,廣東伊之密精密機械股份有限公司應用技術部高級經理歐陽陸廣先生將於5月22日19: 00–20: 30與我們共同探討5G產品的重要開局之年,各壓鑄企業將如何應對?
2020-05-21 14:41:16 | 5G 壓鑄

520告白:2020年8月13日開展!親愛的我在廣州等你~

2020年5月9日,廣東省商務局下發可舉辦各類會議、會展活動的文件通知。國家正在積極號召各行各業全面復蘇。
2020-05-20 17:54:16 | 鋁門窗幕椪i

這份紅頭文件的定心丸你收了嗎?廣州遮陽門窗展帶你逆風翻盤!

2020年必將是不平凡的一年,作為深耕會展行業十餘載的專業展會——廣州遮陽門窗展如期於每年7月8-10日隆重舉辦。為抵禦疫情帶來的經濟衝擊,廣州遮陽門窗展願與行業企業緊密相連,休戚與共,助力行業疫後快速恢復與發展,為企業發出史上更強音!
2020-05-20 17:01:28 | 廣州遮陽門窗

贏戰2020 · 7月廣州,非來不可!

2020年伊始,一場突如其來的新冠肺炎疫情,讓諸多展會、建材家居企業都按下了暫停鍵。備受衝擊不在話下,生產及線下銷售一度停擺。但疫情之後如何重啟,快速復工復產、在下半年完成全年銷售目標,成了建材家居企業計劃的重中之重。
2020-05-20 15:44:24 | 廣州遮陽門窗展

關於邀請參編《再生銅鋁原料預處理技術白皮書》的通知

《再生黃銅原料》(GB/T 38470-2019)、《再生銅原料》(GB/T 38471-2019)、《再生鑄造鋁合金原料》(GB/T 38472-2019)三項國家標準將於2020年7月1日實施。新標準對原料品質提出更高要求,也是保障產業原料供應、促進規範發展的一個重要技術政策。
2020-05-20 09:41:39 | 再生銅鋁 預處理

豪宅標配新材料直播徹底火了,刷爆朋友圈!

豪宅標配新材料直播徹底火了,刷爆朋友圈!
2020-05-15 15:00:58 | 門窗幕

關於召開2020(第二屆)河南鋁加工熔鑄供坯技術論壇 的通知

近年來我省鋁加工連上新臺階,又一批高端項目在建或投產,再生鋁利用規模進一步擴大。為助推河南鋁工業高質量發展,加強行業技術交流,專業探討熔鑄供坯環節對高質量鋁加工產品生產的影響,河南省有色金屬行業協會決定組織召開2020(第二屆)河南鋁加工行業熔鑄供坯技術論壇。
2020-05-14 10:25:33 | 河南 鋁加工 熔鑄

【智播客第七期】凝聚會員力量,共克疫情影響

為促進疫情下的行業升級發展,中國機械工程學會鑄造分會啟動了“智播客”線上會議活動,為行業提供交流碰撞和集智發展的新平臺。該係列活動將邀請行業資深專家圍繞行業目前所面臨的困境,共同分享及探討有效的解決方案,引導和推動壓鑄及有色行業轉型升級。
2020-05-13 15:41:02 | 壓鑄 機械工程

中鋁材料院-東輕聯合創新中心召開第六屆創新論壇

5月8日,以“戰疫情 揚激情 話創新 謀發展”為主題的中鋁材料院-東輕聯合創新中心第六屆創新論壇會議在北京-哈爾濱-蘇州三地以網絡視頻形式召開,中鋁東北輕合金有限公司黨委副書記、總經理王學書,副總經理呂新宇,副總工程師、中鋁集團首席工程師王國軍及中鋁材料院的相關專家等20餘人參加了本次論壇。
2020-05-13 11:10:41 | 中鋁材料院 東輕

會展資訊看點

  • 1 共創行業新勢頭 | FBC中國國際門窗幕棖桫會盛大開幕!
    機遇與挑戰共存的2020年,FBC與所有企業同舟共濟,共克時艱,今日絢麗開幕,與大家在北京·中國國際展覽中心(新館)如約相見!
    2020-10-30 17:27:19
  • 2 【22+1精彩內容搶先知】—長沙(第三屆)中國輕合金及再生鋁加工熔鑄技術峰會
    您好,非常感謝您對超評商務咨詢(上海)有限公司、超評商務服務(煙臺)有限公司主辦,晟通科技集團有限公司、長沙市新型合金(含3D打印)產業鏈推進辦公室、長沙市戰略金屬新材料產業技術創新戰略聯盟聯合協辦的“2020(第三屆)輕合金及再生鋁加工熔鑄技術峰會”的關注與支持,本次會議將於2020年12月9-11日在湖南 長沙隆重舉辦。屆時業內人士共聚一堂,聚焦生產,剖析熔鑄工藝關鍵技術難題、高端需求,引導熔鑄企業制造技術升級。酒店:長沙晟通國際商務中心,地址:長沙市望城區金星大道109號。
    2020-11-24 15:33:53
  • 3 Taas Labs亞洲汽車輕量化創新峰會Lightweight Innovation 2021將於1月召開:未來汽車,輕量先行
    隨著世界範圍內對環保與節能減排越來越重視,節約資源、減少環境污染成為世界汽車工業界亟待解決的兩大問題。據統計,汽車每減重10%,油耗可降低6%∼8%。汽車輕量化之後,不僅可以直接降低油耗,還可以間接改善動力性能,提升駕駛性能,減少制動距離,同時能很好地保護環境。明年年初國六標準將正式實施,對汽車排放提出了新的要求,也將對汽車輕量化技術設立新的目標。可以預見的是,汽車輕量化正成為21 世紀汽車技術的前沿和熱點。
    2020-11-13 09:52:32
  • 4 FBC2020中國國際門窗幕棖桫會圓滿閉幕,2021上海見!
    本屆FBC博覽會共有575家參展企業,展覽面積達90,000平米,經過為期4天的展示,共接待專業觀眾及買家90,000人次。展覽展示效果得到了廣大參展企業和專業買家的一致好評。
    2020-11-02 09:20:10
  • 5 2021中國國際鋁加工技術大會3月將在廈門召開
    2020年中國鋁行業度過了不平凡的一年,經受住了新型冠狀病毒的考驗,中國率先擺脫困境成為全球第一個實現GDP正增長的國家。在此經濟逐步復蘇和“十四五”規劃開篇之際,鋁行業作為國民經濟發展的重要基礎性行業,肩負的責任和使命任重道遠。
    2021-01-07 10:32:49
  • 6 展後報告重磅發布 | 大數據解析門窗幕晹瘛~發展新趨勢!
    2020年10月29日-11月1日,亞太地區門窗幕晹瘛~受期待及矚目的一站式專業解決方案平臺—FENESTRATION BAU China 中國國際門窗幕棖桫會,攜同期舉辦的CADE建築設計博覽會2020(北京)及RealTech國際未來地產峰會圓滿閉幕,現場新產品、新技術、新服務等所呈現出的強大產業生命力,及產業鏈上下遊充分溝通交流所探尋出的市場機遇,為疫情常態下的門窗幕晹瘛~注入了發展的強心劑,未來仍大有可期!
    2020-11-28 09:47:04
  • 7 第二輪通知 | 關於召開2020中國(濉溪)鋁箔創新發展高層論壇的通知
    我國鋁箔產業持續快速發展,2019年鋁箔產量達到400萬噸,佔全球總產量的60%左右;鋁箔出口至全球202個國家和地區,出口量達到130萬噸;動力電池鋁箔生產短板逐步被攻克,高精度雙零鋁箔等產品競爭力日益增強,產業整體由跟跑進入並行階段,在個別領域甚至已經開始領先。
    2020-12-10 10:33:43
  • 8 2021年,全新“鋁”程邀您出發
    2020是特殊的一年,鋁展也通過一係列原本未曾料想的方式與大家見面。抗“疫”視頻、《疫情之下鋁行業市場洞察報告》、【ALU聽說】係列線上會議、全案營銷推廣、十月重慶國際交通輕量化展覽會……
    2020-11-12 08:45:07
  • 9 經濟內循環下,2021年4月中國·成都建博會與您共話行業新機遇
    2020年隨著全球疫情的爆發到國內疫情的防控得到有效控制,全球經濟格局也發生巨大變化,我國在國家政策強有力的戰略部署之下正逐步形成以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局,內循環經濟既是中國經濟順應時代的轉變,也為家居行業帶來新的發展契機,讓激發內需活力成為帶動企業生產發展的推動力。
    2020-12-24 09:58:52
  • 10 2020年中國有色金屬市場供需高峰論壇將於11月18日盛大召開
    2020年中國有色金屬市場供需高峰論壇將於11月18日盛大召開
    2020-11-18 11:55:13