你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

再續約!世鋁網、興發鋁業合作再深入!

2021-01-08 13:42:13 來源: 有色寶信息中心

  1月8日,興發鋁業與世鋁網續約合同成功簽署。興發鋁業以主動、熱情、精誠合作的心態聯合世鋁網,擁抱互聯網,開啟新一年的合作之旅。

  剛剛過去的2020年,廣東興發鋁業收獲頗豐:斬獲2020年度中國模板腳手架行業最具影響力企業;強勢入選2020中國房地產開發500強供應商·係統窗類&鋁型材類、2020年佛山市企業100強等各大榜單;另有三水分公司成為阿克蘇諾貝爾粉末涂料中國區戰略合作夥伴的突破性成就。榮耀加身後興發鋁業與世鋁網合作簽約新一年再出發,彰顯出企業參與互聯網,革新市場渠道的決心與琱腄C再攜手,世鋁網延續經驗、創新助力興發鋁業進一步提升產品競爭力與品牌號召力!

  現如今,興發鋁業、廣東偉業等一大批中國鋁工業扛鼎企業正以積極開放的姿態深度融合互聯網、搶佔新型市場高地。“栽好梧桐樹,引得鳳凰棲”,互聯網平臺只有不斷優化網絡營商條件、切實貫徹互聯網市場化機制推動鋁業經濟發展的理念、把握當下擴大“內循環”需求的時代機遇,創造更寬廣、更易實現效益的推廣平臺,才能讓每一個用戶都能放心、暖心在網上“築巢”。

  關於興發鋁業:

  2009年,廣東興發鋁業有限公司為了滿足不斷擴大的市場需求,在擴建廣東佛山三水區總部基地的同時,相繼在江西宜春、四川成都、河南沁陽等地建立子公司,拓展了西南、華東及華北市場,實現生產在本土、用戶在本土、服務在本土的“零距離戰略”,努力為客戶提供更優質快捷的服務。

  興發鋁業已參與起草制定1項國際標準、71項國家標準、28項行業標準和12項團體標準,集團獲得1500多項國內外專利的授權,提供覆蓋鋁合金各大領域的20多萬種產品規格型號,涉及建築門窗幕棓Y統、電子設備、機械裝備、軌道交通、航天航空、船舶等領域的鋁型材產品和工程解決方案。

  自成立以來,興發鋁業始終邁著中國建築鋁型材領軍者的堅定步伐,匠心智造,屢獲嘉獎和殊榮:

  使中國鋁型材問鼎世界第一高樓迪拜哈利法塔;

  蟬聯三屆中國建築鋁型材十強企業;

  行業率先建成鋁型材國家認可實驗室理化檢測中心;

  2016年 獲批國家知識產權示範企業;

  2016年 獲批國家企業技術中心;

  2017年 獲評國家綠色工廠;

  2018年 獲批國家技術創新示範企業;

  2018年 獲批國家制造業單項冠軍示範企業;

  2019年 獲評“改革開放40周年制造業功勳企業”稱號。

(責任編輯:靜水)