你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

高德鋁業榮獲“高新技術企業”證書

2021-01-08 11:00:54 來源: 高德鋁業

  2021年是新的一年,高德鋁業也踏上了新的徵程,新年伊始,我公司喜獲佳音,在2020年高德鋁業根據國家《高新技術企業認定管理辦法》和《高新技術企業認定管理工作指引》等相關規定,申報了高新技術企業,憑借專業的研發隊伍、雄厚的技術實力、持續的創新能力、科學的企業管理,經過層層嚴格審批評估,耗時數月,最終高德鋁業順利被認定為高新技術企業。近日,公司也收到了由安徽省科學技術廳、安徽省財政廳、國家稅務總局安徽省稅務局聯合頒發的“高新技術企業”認定證書,由此正式邁入高新技術企業行列中。

  本次被評定為高新技術企業,必將是進一步推動高德鋁業自主創新、自主研發的過程,同時也是公司發展史上的又一個媯{牌。今後,高德鋁業將更加注重自主創新、保護知識產權,提升企業核心競爭力,進一步加強技術創新能力及科技成果轉化能力,力爭成為引領鋁型材行業發展的中堅力量。

(責任編輯:靜水)