你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中國忠旺榮獲“最 佳工業制造公司”大獎

2021-01-08 10:38:19 來源: 智通財經

  2021年1月6日,在深圳舉辦的“第五屆金港股年度頒獎盛典”上,中國忠旺榮獲“佳工業制造公司”大獎。

  “第五屆金港股年度頒獎盛典”由智通財經和同花順財經共同主辦,專業財經路演直播平臺“大路演”提供全程路演支持。

  “佳工業制造公司”旨在表彰公司治理結構健康、行業地位顯著、主營業務良好,能為投資者提供持續、穩定價值回報的工業制造港股上市公司。此次中國忠旺獲得“佳工業制造公司”獎項,凸顯了業界和投資人對相關行業的關注,對中國忠旺是極大的鼓勵,更是一種鞭策。

  “第五屆金港股年度評選”經歷了長達2個月的嚴格篩選,吸引了超過1000家港股上市公司參會報名,既涵蓋能、金融、汽車、工業制造等傳統產業,又囊括通信、芯片制造、互聯網、醫療醫藥等引領中國經濟轉型的新興產業,總市值超過20萬億港元,登陸亞洲之巔,相當於整個港股市場總市值的1/2以上,超過9成為港股通企業。

  此外,超過200家銀行、證券、保險、信托、資管等金融機構、上千位專業投資者出席了本次活動。

  本次評選專家委員會根據企業過往一年業績成長、行業排名、公司治理、商業模式、市場影響力及資本市場表現等因子進行評分,配以相應公眾投票權重,遴選出最終獲獎名單。

(責任編輯:靜水)