你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

總投資60億元,愛康集團30萬噸鋁制品及5GW光伏組件項目簽約東海

2021-01-07 11:19:41 來源: 東海縣融媒體中心

  近日,連雲港東海縣與愛康實業舉行投資60億元30萬噸鋁制品及5GW光伏組件項目簽約儀式。東海縣委副書記、縣長張其兵,縣委常委、常務副縣長徐冰,縣委常委、東海經開區黨工委書記歐偉,愛康實業集團董事長鄒承慧出席儀式。該項目是東海縣投資額大的工業項目,對壯大東海經開區主導產業鏈,加快推動東海經開區主導產業集聚化發展具有重大意義。

  近年來,東海縣始終高舉高質量發展大旗,深入推進 “工業立縣”、“產業強縣”,出臺了親商安商助企強企 “雙30條”,成立了重點產業重點項目推進 “十大發展辦公室”,廣大客商紛紛在東海投資興業、落地生根、蓬勃發展。隨著連徐高鐵的建成通車,東海縣將融入全國高鐵 “大動脈”,發展潛力將進一步得到釋放。

  張其兵指出,本次合作簽約的30萬噸鋁制品及5GW光伏組件項目,對於提升東海產業發展能級具有十分重要的意義,必將有力推動東海經濟快速發展。希望雙方以此次簽約為新的起點,不斷拓展合作領域,能夠在未來的合作中引進相關聯的產業、項目來東海投資興業,為東海經濟社會發展注入強勁動力。

  作為中國新能源綜合服務型集團之一,愛康集團專注於新能源制造和服務。“是東海縣委、縣政府的關心和支持,以及東海經開區的服務讓愛康實業集團堅定了選擇東海、扎根東海的信心和決心。” 愛康實業集團董事長鄒承慧對此表示,“我們將高效推進項目建設,與東海經開區實現互利共贏、共同發展。”

(責任編輯:靜水)