你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

馬來西亞齊力民都魯三期電解鋁項目一段順利投產出鋁

2021-01-06 10:52:15 來源: 七冶

  七冶馬來西亞齊力民都魯三期電解鋁項目克服2020新冠肺炎疫情影響導致的人員進場困難、人員嚴重不足、工種不配套、有色焊等關鍵工種緊缺等重重困難,按照業主2021年1月1日實現電解一段通電投產的目標要求精心組織,優化整合現場資源,進一步調動員工工作積極性,在炎熱多雨季節加班加點搶進度,發揚七冶人不怕苦不怕累的精神,於2020年12月20日完成整流及電解一回路施工。

  2020年12月25日,第6臺整流機組成功送電,供電係統正常投入運行,順利實現向車間供電的節點目標,取得第一階段關鍵節點勝利,得到業主肯定。項目部將繼續保持幹勁,向電解第二、三回路發起衝鋒,力爭早日實現項目整體竣工。


(責任編輯:靜水)