你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

【2021】關鍵時刻能救急 請收好這份鋁單板廠家名單

2021-01-06 09:44:54 來源: 有色寶信息中心

  鋁單板是指經過鉻化等處理後,再採用氟碳噴涂技術,加工形成的建築裝飾材料。氟碳涂料主要是指聚偏氟乙烯樹脂(KANAR500),分底漆、面漆、清漆三種。

  噴涂過程一般分為二涂、三涂或四涂。氟碳涂層具有卓越的抗腐蝕性和耐候性,能抗酸雨、鹽霧和各種空氣污染物,耐冷熱性能極好,能抵禦強烈紫外線的照射,能長期保持不褪色、不粉化,使用壽命長。

  鋁單板常用厚度為1.5、2.0、2.5、3.0mm,牌號1係居多,3003次之,狀態為H24。因其色彩豐富,花紋樣式多樣,被廣泛用於建築棸曏佴╮B柱梁、陽臺、隔板包飾、室內裝飾、廣告標志牌、車輛、家具、展臺、儀器外殼、地鐵海運工具等。

  中辰鋁業(天津)有限責任公司

  公司成立於2013年,是一家集科研開發、專業生產、營銷為一體的大型新型建築材料企業。廠房建築總面積達30000多平方米。經營範圍包括金屬幕晪鰹ヾB全鋁新型家具的研發、制造、加工、銷售;新型建築材料技術研發;金屬建築材料、金屬裝飾材料、金屬制品、鋁單板、鋁復合保溫板、蜂窩板、瓦楞板、金屬屋面板的加工、銷售;標識、標牌、燈箱、照明電器的制作、安裝;建築幕晼B吊頂天花設計與施工;鋼結構設計;承辦展覽展示;承接室內外裝飾裝修工程;房屋建築工程施工。

  主營產品:鋁單板、鋁扣板

  產品曲面:單曲

  月度產能:3萬平米

  交貨日期:7-10個工作日

  聯係方式:18910061989

  佛山市德璟裝飾材料有限公司

  佛山市德璟裝飾材料有限公司集鋁單板設計生產、銷售安裝、售後服務的佛山鋁單板廠家,核心產品有鋁單板、衝孔雕花鋁板、雙曲鋁單板、鋁方通、鋁蜂窩板、鋁空調罩等金屬裝飾材料,公司秉承“質量為本、客戶至上、合作共贏”的經營理念,為建築工程提供性價比高的幕椈T單板產品。

  主營產品:氟碳鋁單板、衝孔雕花鋁單板、弧形雙曲鋁單板

  產品曲面:弧形、雙曲

  月度產能:3.5萬平方米

  交貨日期:7-10天

  聯係方式:13392790949

  佛山市南海凡鋁裝飾材料有限公司

  公司擁有一臺激光切割機,三臺數控轉塔衝床,6臺數控折彎機,雕刻機,滾弧等多種專業板金設備。

  主營產品:生產室外幕椈T單板、室內密拼鋁單板(氟碳油漆、木紋轉印、粉末噴涂、真石漆等)

  產品曲面:單曲

  月度產能:4萬平方米

  交貨日期:10天

  聯係方式:18676574764

  佛山市南海鋁迪金屬建材有限公司

  佛山市南海鋁迪金屬建材有限公司主要致力於設計與生產室內外裝飾用鋁單板、金屬天花板、包柱板、衝孔板、雕刻鏤空板、雙曲板、鋁方通、鋁蜂窩板、空調外機罩、鋁窗花等各種金屬裝飾材料。公司集鋁單板設計生產、銷售安裝、售後服務於一身的大型現代化企業,並為客戶提供鋁單板幕棓Y統、鋁天花係統等解決方案。

  主營產品:衝孔鋁單板、雕花鋁單板、雙曲鋁單板

  產品曲面:弧形、單曲、雙曲、球面

  月度產能:5萬平方米

  交貨日期:7-10天

  聯係方式:13925944592

  佛山市歐百建材科技有限公司

  佛山市歐百建材科技有限公司(歐百得品牌)始建於21世紀,位於佛山市南海區堣蘌瞴A公司佔地5萬平方米。佛山市(歐百建材)是一家集設計、生產、加工、銷售、安裝於一體的鋁質建材公司,主營:鋁天花和鋁幕晼A包含以下產品:幕椈T單板、外椈T單板、氟碳鋁單板、雙曲鋁單板、包柱鋁單板、門頭鋁單板、雨棚鋁單板、吊頂鋁單板等品種;公司憑借先進的設備、20多名技術設計人員、產品品質和服務,使得產品深受廣大消費者的信賴,產品售往國內23個省及市。

  主營產品:幕椈T單板、外椈T單板、氟碳鋁單板、雙曲鋁單板、包柱鋁單板、門頭鋁單板、雨棚鋁單板、吊頂鋁單板

  產品曲面:單曲、雙曲、球面

  月度產能:5萬平方米

  交貨日期:15天

  聯係方式:13533739579

  廣東泰鋁裝飾材料有限公司

  廣東泰鋁裝飾材料有限公司是專業從事“鋁制建築裝飾材料”研發、生產、銷售、安裝及技術服務於一體的現代型企業。公司總部位於深圳石岩,生產基地坐落於廣東省汕尾市陸河縣河口鎮新河工業區偉泰產業園,佔地面積180畝。公司通過ISO9001:2000質量管理體係認證以及綠色建材環保認證。擁有先進的鈑金設備及800米自主鋁板噴涂線。公司現有員工100餘名,具有較強的研發、設計、生產能力。

  主營產品:鋁單板幕晼B鋁單板天花、木紋鋁單板

  產品曲面:平板

  月度產能:3萬平方米

  交貨日期:5-15天

  聯係方式:13535877238

  佛山市晟翔裝飾材料有限公司

  佛山市晟翔裝飾材料有限公司是一家集研發、設計、生產、銷售、安裝於一體的大型企業,專業生產鋁單板、氟碳鋁單板、造型異形鋁板、雙曲鋁單板、雕花鋁單板、衝孔鋁單板、鋁空調罩、木紋石紋轉印鋁板、包柱鋁單板等產品。工廠位於佛山市南海區堣蘌磼M桂工業園,佔地總面積10000平方米,擁有專業的數控鈑金加工設備,配備了全自動靜電氟碳涂線、數控衝床機、數控剪板機、數控折彎機及全自動真空吸塑熱轉印機、數控熱壓機。在引進意大利生產設備的基礎上,立足於持續革新制造工藝,使各項技術指標遠遠超出國家及行業標準。

  主營產品:氟碳鋁單板、造型異形鋁板、雙曲鋁單板,雕花鋁單板、衝孔鋁單板、木紋石紋轉印鋁單板、包柱鋁單板等

  產品曲面:單曲、雙曲、球面

  月度產能:6萬平方米

  交貨日期:10天

  聯係方式:13928689845

  廣州市廣京裝飾材料有限公司

  廣州市廣京裝飾材料有限公司原名廣州市大廣鋁業裝飾材料有限公司,是生產“歐佰”牌高檔鋁天花、鋁單板、金屬幕椌O、鋁蜂窩板、鋁格柵天花、挂片天花、造型天花、條形鋁扣板、吸音鋁天花、磨砂拉絲天花板、覆膜天花、氧化天花、集成吊頂的制造生產企業。公司位於廣州市番禺區,屬下有金屬天花廠、鋁單板幕椇t、模具廠、粉末涂料廠、粉末噴涂廠(德國引進瓦格納大型高分子靜電噴涂全自動生產線)、輥涂廠、磨砂拉絲廠等多個分廠和新產品開發研究中心、裝飾設計工程部、銷售服務中心等設計、科研和服務部門,瞄準國內國際高鐵、地鐵、機場、醫院、學校等大型項目的建設,通過了IS09001:2000國際質量體係認證、歐盟質量CE認證。公司從德國引進的瓦格納全自動化噴涂生產線每天噴涂產品近1萬平方米,普通粉質保10年以上不變色、不變形,像氟碳等表面處理,在室外可以質保25年以上,室內40年以上不變色;各種抗菌、抗油污,高耐磨、高強度,耐化學酸性、鹼性,可制光澤度低到5%的無光粉末;沙紋、石紋、花紋、木紋、水紋等和各類金屬粉末涂層,紋路清晰,可以滿足不同領域的表面處理要求。

  主營產品:幕椈T單板、外椈T單板、氟碳鋁單板、雙曲鋁單板

  產品曲面:弧形、單曲、雙曲、球面

  月度產能:1.2萬平方米

  交貨日期:25天

  聯係方式:13922141003

  廣州凱麥金屬建材有限公司

  主營品牌“凱麥”牌係列供應工裝條形鋁扣板、鋁單板、鋁格柵、鋁方通、鋁挂片,鋁條扣、鋁蜂窩、鋁圓管、非標板、金屬拉網板、方形鋁扣板、鋁天花吊頂、鋁天花板、鋁扣板吊頂、鋁風口、鋁窗花、金屬天花、鋁金屬吊頂。 工廠佔地3萬平方米,屬下有氟碳噴涂廠、配件五金廠、金屬天花廠、金屬幕椇t、進口德國大型全自動設備的粉末涂料廠、珠光覆膜輥涂磨砂拉絲廠、新產品開發研究中心及裝配車間。

  主營產品:鋁天花、雙曲鋁單板

  產品曲面:單曲、雙曲、弧形

  月度產能:鋁單板5萬平方米、鋁天花10萬平方米

  交貨日期:7~10天

  聯係方式:18565245503

  佛山市久澤金屬建材有限公司

  佛山市久澤金屬建材有限公司集鋁單板設計生產、銷售、安裝、售後服務於一體的鋁單板廠家,核心產品有氟碳鋁單板、衝孔雕花鋁板、木紋石紋鋁單板、鋁方通、鋁空調罩等金屬裝飾材料。公司秉承“質量為本、客戶至上、合作共贏”的經營理念,為建築工程提供性價比高的幕椈T單板產品。

  主營產品:氟碳鋁單板、衝孔雕花鋁單板、木紋石紋鋁單板

  產品曲面:單曲

  月度產能:3萬平方米

  交貨日期:5天

  聯係方式:18942462888

  河南陽之光幕晹陪迨膝q

  河南陽之光幕晹陪迨膝q自成立以來,致力於金屬幕椓佴╡鰹う漸[工及銷售,現已成為集產品生產、銷售、服務於一體的大規模鋁板生產加工基地。可生產氟碳噴涂鋁單板、金屬吊頂板、倣石材、倣木紋鋁單板、鋁蜂窩板、保溫一體板、鋁鎂錳屋面板等多種鋁板幕椓佴╡鰹ヾA配備了多工位數控衝床、9臺全自動數控雕刻機、15臺全自動數控折彎機、2臺全新引進的數控剪板機以及全長230米的自動靜電噴涂生產線1條、數十套先進的高精度鋁板生產加工設備,加之地理位置良好,鋁基板取材方便,公司日生產量均在3500平方米以上,月噴涂量能達到10萬平方米以上。

  主營產品:幕椈T單板、外椈T單板、氟碳鋁單板、雙曲鋁單板、包柱鋁單板、機場外椈T單板、客運站鋁單板、門頭鋁單板、雨棚鋁單板、吊頂鋁單板等

  產品曲面:單曲、雙曲

  月度產能:10萬平方米

  交貨日期:7-10天

  聯係方式:13526567565

  河南韋創幕晲豲y有限公司

  自公司成立以來,致力於金屬幕椓佴╡鰹う漸[工及銷售,現已成為集產品生產、銷售、服務於一體的大規模鋁板生產加工基地。

  主營產品:氟碳噴涂鋁單板、倣石材倣木紋鋁單板、金屬吊頂板、鋁蜂窩板、保溫一體板、鋁鎂錳屋面板等

  產品曲面:單面、雙曲、球面

  月度產能:5萬平方米

  交貨日期:7-10天

  聯係方式:15333824222

  常州百美金屬科技有限公司

  常州百美金屬科技有限公司位於江蘇省常州市橫林鎮橫崔路6-1號。可提供設計、研發、生產、安裝、維護的一站式服務。專業生產鋁單板、鋁天花、鋁蜂窩板、鋁方通、鋁塑板、不袗板。具有20年的專業經驗。

  主營產品:衝孔鋁單板、鏤空鋁單板、氟碳鋁單板

  產品曲面:單曲、雙曲、球面

  月度產能:8萬平方米

  交貨日期:10天

  聯係方式:13921082222、13906129986

  常州築耀幕晪鰹あ陪迨膝q

  常州築耀幕晪鰹あ陪迨膝q是專業從事鋁單板、氟碳鋁單板、衝孔鋁單板、木紋鋁單板、鏤空鋁單板、倣石材鋁單板、外椈T單板、造型鋁單板、粉末噴涂、氟碳噴涂、“鋁制建築裝飾材料”的研發、生產、銷售及技術服務於一體的現代型企業。公司坐落於江蘇常州,擁有各類鋁制品機械加工設備、數控設備、大型的自動加工中心並建有專業的設計中心。公司建立有產、供、銷以及後勤保障等體係,組織機構完整,擁有中高級專業技術、管理人員30餘人,具有較強的研發、設計、生產、銷售能力和較好的管理水平,可為顧客量身定做,提供專業化服務。產品通過IS09001:2000質量管理體係認證以及“綠色建材”環保認證。

  主營產品:有氟碳鋁單板、衝孔鋁單板、木紋鋁單板、鏤空鋁單板、倣石材鋁單板、外椈T單板、造型鋁單板

  產品曲面:單曲、雙曲

  月度產能:5萬平方米

  交貨日期:3-7天

  聯係方式:15189721155

  安徽中質幕晪鰹あ陪迨膝q

  公司專業生產集金屬吊頂、鋁幕晼B鋁單板、造型鋁單板、弧形鋁單板吊頂、鋁天花吊頂、鋁方通吊頂等裝飾材料廠家,是專注於生產、研發、設計、銷售一體化的專業化裝飾材料類供應企業,立足於安徽,服務於全國。

  主營產品:造型鋁單板、弧形鋁單板

  產品曲面:單曲、雙曲

  月度產能:10萬平方米

  交貨日期:7–10天

  聯係方式:18356508855

  常熟市豪鈦建築裝飾材料有限公司

  公司坐落於蘇州常熟,成立於2014年。公司秉承嚴格管理制度,使生產的產品能滿足客戶要求。

  主營產品:陽極氧化鋁單板(著色氧化、木紋氧化)

  產品曲面:單曲、雙曲

  月度產能:1萬平方米

  交貨日期:25天

  聯係方式:18606239938


(責任編輯:靜水)