你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

Al Taweelah氧化鋁精煉廠月產量連續三個月超過月度銘牌產能

2021-01-05 16:49:59 來源: 有色寶編譯

  阿聯酋環球鋁業(EGA)今日宣布,旗下Al Taweelah氧化鋁精煉廠月產量連續三個月超過月度銘牌產能。

  盡管遭遇了新冠疫情的不利條件,該氧化鋁將煉廠仍在運行21個月之際取得了這一媯{碑式成就。對比過去十年以來其他地區的氧化鋁精煉廠的運營,需要耗費三年或者更久的時間才能達到這一水平。

  Al Taweelah氧化鋁精煉廠銘牌產能約為200萬噸/年,可以滿足 EGA 40%的氧化鋁需求,替代一部分進口,進一步提升阿聯酋鋁業的經濟影響力。據悉,鋁業每年為阿聯酋貢獻約50億美元的經濟產值,並提供大量工作崗位。

  據有色寶了解,精煉廠項目總投資33億美元,是EGA拓展鋁上遊產業鏈戰略規劃的一部分,旨在助力EGA成為綜合性的全球鋁業巨頭。

  精煉廠現有雇員570餘人,聘有來自牙買加、澳大利亞等國家的氧化鋁精煉專家。

  編譯自:tradearabia

  原文鏈接:http://www.tradearabia.com/news/IND_377007.html

(責任編輯:靜水)