你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

貴陽院簽訂印度Vedanta集團大型電解鋁項目(500kA)設計合同

2021-01-05 11:26:49 來源: 貴陽鋁鎂院

  經過連續數天的徹夜緊張談判,2020年12月24日,貴陽鋁鎂院成功洽談完成印度Vedanta集團電解鋁擴建項目(500kA)設計合同,並收到業主在平安夜連夜簽發的合同授予意向書。

  貴陽院與印度Vedanta 集團自2003年開始合作,迄今已經為Vedanta設計了4個電解項目(合計8個電解係列)和1個氧化鋁項目。已投產的各項目均實現了超出原設計的技術指標,為業主創造了豐厚的經濟回報,十七年來貴陽院不間斷的技術服務也深得業主好評。此次業主再次委托鋁鎂院設計第5個電解項目,標志著雙方的合作以及友誼進一步加深。

  本次電解鋁擴建項目自2016年開始開發,貴陽院投入了大量設計和經營資源開展前期工作,歷經4年不懈努力終成正果。2017年至2019年初,廣大技術人員付出辛勤汗水完成了前期設計,為項目提供了精準的工程數據、前期工作團隊在院領導的帶領下,長期扎根印度當地與業主和承包商談判,逐一落實項目資源。

  4年期間,貴陽院始終堅持不懈,與業主團隊密切合作,2017年在倫敦簽署EPC合同商務條款會議紀要,2019年在北京簽署了電解及氧化鋁項目諒解備忘錄,2020年12月成功收到設計合同授予意向書。下一步貴陽院將在該項目裝備出口、工程承包方面擴大和業主的合作。

  該項目是貴陽院國際業務開發的新媯{碑,是繼印尼華青項目後再次將中國500kA技術成功輸出海外,為我院深耕印度市場奠定了堅實基礎,並將進一步擴大貴陽院在海外市場的規模和品牌。

(責任編輯:靜水)