你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲海金屬擬以1.05億元將江蘇珀然14%股權轉讓給上海泓迪

2021-01-05 09:17:03 來源: 有色寶

  雲海金屬發布公告,公司於2020年12月31日召開第五屆董事會第二十三次會議,審議通過了《關於轉讓參股子公司股權的議案》,同意公司將持有的江蘇珀然股份有限公司(簡稱“江蘇珀然”)14%的股權轉讓給上海泓迪投資有限公司(簡稱“上海泓迪”),股權轉讓價款為1.05億元。公司共持有江蘇珀然3,500萬股股份,本次全部轉讓,每股轉讓價格為3元。

  公告顯示,上海泓迪投資有限公司係江蘇珀然股東,截至本次交易前持有江蘇珀然51.52%股權。雲海金屬共持有江蘇珀然3500萬股股份,此次股權轉讓價款為1.05億元。本次交易完成後,公司將不再持有江蘇珀然的股權。

  資料顯示,江蘇珀然股份有限公司成立於2016年12月,注冊資本1.65億元人民幣,位於江蘇沛縣經濟開發區,主要從事重工機械及配件研發、銷售;鍛壓、鋁輪轂研發、生產、銷售。生產重型卡車、客車、各種商用車、轎車等的高強度輕量化鍛造鋁合金車輪及輕量化鍛造鋁合金部件。

(責任編輯:靜水)