你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

阿壩鋁廠入榜2020年四川省自主創新企業品牌價值50強

2021-01-04 09:21:56 來源: 博賽礦業

  近日,由四川省知識產權服務促進中心、中華社會文化發展基金會、四川省市場監督管理局(知識產權局)聯合主辦的“2020天府知識產權峰會暨中華地標品牌與產業發展國際研討會”上,阿壩鋁廠入榜《2020年四川省自主創新企業品牌價值50強》。

  據四川省知識產權服務促進中心相關負責人介紹,品牌是企業乃至國家競爭力的綜合體現,自主創新是品牌培育的內核。為促進企業將技術創新與品牌建設、高質量發展相結合,引導企業依靠創新提升競爭力和品牌影響力,本次評選活動按照自主創新企業品牌價值評價國家標準從創新指標、質量指標、服務指標、無形要素指標、有形要素指標等5個方面,將在自主知識產權和核心技術方面表現突出、成長快、近三年盈利較好、具有較好發展潛力和提升空間的中型規模企業納為參評對象,最終評選出四川省自主創新企業品牌價值50強。


(責任編輯:靜水)