你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

保加利亞Alcomet新軋制廠投入運營

2020-12-09 17:10:38 來源: 有色寶編譯

  保加利亞鋁生產商Alcomet表示公司新軋制廠已投入運行,將使公司的產能提升至85,000噸/年。

  據有色寶了解,今年前九個月,Alcomet實現營業收入2.63億列弗 ,去年同期為2.74億列弗;綜合純利81.8萬列弗,去年同期為83萬列弗。

  前九個月,公司產量增長3.1%至53,213噸;銷售量增至53,809噸,去年同期為50,926噸,其中,擠壓品銷量上漲10.1% 至19,878噸,軋制品銷量增長3.2%至33,931噸。 

  報告期內,德國是Alcomet大消費市場,在德銷量佔總銷售量的23.5%,其次是波蘭和意大利,分別佔比14%和13.6%。

  Alcomet主要生產鋁箔、板帶、型材產品,其產量的90%以上用於出口。

  編譯自:SeeNews

  原文鏈接:http://seenews.com/news/bulgarias-alcomet-puts-new-rolling-mill-into-operation-shares-jump-698-723729

(責任編輯:靜水)