你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

貴州順泰鋁新材料有限公司一期型材項目建成投產

2020-11-27 08:57:05 來源: 清鎮融媒體中心

  11月25日,記者獲悉,位於清鎮市經開區內王莊鋁精深加工園區的貴州順泰鋁新材料有限公司一期項目順利建成投產。

  據悉,該項目於2019年8月由清鎮市經開區招商引資入駐王莊鋁精深加工園區,總公司位於廣東佛山的廣東佳華鋁業有限公司,項目總投資3億元,佔地84畝,建設年產6萬噸的鋁型材及成窗、智能家居、汽車專用鋁材生產項目,項目全部建成達產後預計可實現年產值20億元,年上繳稅收2500萬元,帶動就業人員800餘個。該項目於2019年12底開工建設,原計劃今年5月一期建成投產,受疫情影響,項目於今年11月19日點火試生產。二期項目將於2021年3月啟動建設,屆時將形成鋁棒、鋁材產業鏈生產線,從而在園區實現鋁土礦—氧化鋁—電解鋁—鋁棒—鋁型材—成窗及家居鋁材的資源就地轉化。

  據了解,清鎮市經開區鋁精深加工園區位於清鎮市王莊鄉,規劃面積約4平方公堙C目前,園區依托華仁、華錦等重點企業,加快轉變以氧化鋁、電解鋁為主導的產品結構體係,圍繞鋁型材、鋁壓鑄等重點,引進培育國際國內行業高新技術企業,實現鋁產業集群發展。目前園區已入駐投產企業3家,在建項目5家。(龔曉宏)


原標題:《清鎮市經開區鋁精深加工園區又一企業建成投產》

(責任編輯:靜水)