你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

中國鋁型材大企業2021新品提前看!

2020-11-09 15:45:31 來源: WINDOOR

  WINDOOR建築鋁型材展覽平臺,一站看盡鋁型材、隔熱、涂料新產品,斷橋鋁、鋁合金型材、氟碳漆、粉末涂料、隔熱板、隔熱材料等型材配套新品。

  時間:2021年3月11-13日

  坐標:中國·廣州·保利世貿博覽館

  鋁型材企業:

  WINDOOR作為中國建築鋁型材大型展覽,在2021第27屆鋁門窗幕棶s產品博覽會中,將為大家帶來更多“鋁”創新應用的新產品、新技術。

  2021新品提前看

  堅美鋁業

  關鍵詞:因地制宜、被動式

  展位區:4號館

  堅美門窗係統根據不同區域環境、氣候特徵及項目需求,研發出性能好、性價比高、功能完備的六大係統、80多款門窗係統產品,已獲得包括國際專利在內的100多項的知識產權。

  堅美門窗係統為保利、碧桂園、萬科、龍湖、華潤、京基、綠城等大型地產商提供產品及技術服務。產品和技術應用於包括人民大會堂門窗改造工程、北京軍博大樓門窗改造工程、保利天悅、深圳華潤城等建築門窗項目。

  堅美係統被動窗

  堅美創新研發的鋁合金被動窗,具有優異的保溫、氣密及遮陽性能,滿足被動式超低能耗綠色建築的使用要求,獲得德國PHI的B級認證。

  產品特點:

  保溫結構設計,配合三層超高性能低輻射中空玻璃,整窗傳熱係數低至0.8 W/(m??K);

  防結露設計,有效提高外窗內表面平均溫度,確保室內靠近外窗區域的舒適度;

  多腔體結構結合等壓原理設計,整窗水密、氣密、抗風壓性能均達到國家標準至高等級;

  “汽車級”新型復合密封膠條,窗扇啟閉舒適順暢,保溫及密封性能更佳;

  可選配外置遮陽係統,調節整窗遮陽效果,兼顧冬季、夏季被動式建築外窗不同的遮陽性能要求,同時安全性更高。

  鳳鋁鋁業

  關鍵詞:技術創新

  展位區:4號館

  鳳鋁係統門窗以“國家級企業技術中心”和“鳳鋁研究院”為依托,以高於國際和行業標準的嚴苛要求,強化技術創新與產品研發,推出了涵蓋窗係列(平開窗、推拉窗、上懸窗、提拉窗),門係列(平開門、推拉門、折疊門),陽光房係列等齊全的門窗產品。

  高隔音、高隔熱、超耐磨、智能、安全、環保,鳳鋁係統門窗以航天品質,開啟門窗新視界,致力於為人們的美好生活助航。

  GD112羅曼時光係列外開一體窗

  產品特點:

  框扇齊平,弧形設計,典雅大方;

  標配中空玻璃,隔音性能超乎尋常;

  高透金絲網,有效阻斷蚊蟲進入室內,提高空氣流通性;透光性好,可引入自然光線,使室內寬敞明亮;視覺上更為通透,可清晰看到室外美景;設計美觀大方,強度高、韌性強!

  興發鋁業

  關鍵詞:定制

  展位區:3號館

  興發團隊推出的帕克斯頓家裝門窗係統,在提供一站式的定制基礎上,並對行業的智能化做出積極探索,以係統性的門窗解決方案服務來滿足人們的綠色智能、節能舒適生活的要求。

  帕克斯頓135提升門

  產品特點:

  上下軌均有導向輪,在保障推拉順暢同時平衡內扇防擺動無噪音。

  節能性好,整樘門在關閉的情況下,周圍均為密封條與型材之間接觸密不透風,大腔體中空玻璃有效提升節能效果。

  平軌排水係統設計,突破性變革增強其戶外實用性,其水密性更佳衛生易清理。

  安全性高:開啟狀態不脫扇,關閉狀態扇穩固。

  實用性:使用面積大採光性能好,下軌為加強設計結合不袗導軌,鋼性十足推拉輕便順暢靜音。

  玻璃槽口37mm,根據門的尺寸不同配置不同中空玻璃。

  單扇承重285KG。

  帕克斯頓110雙開一體窗

  產品特點:

  該款採用汽車級設計,標配與豪華版,客戶可根據實際使用選擇適合的配置。

  係統化設計:內外齊平、隱型排水、內開內倒、外開、外開外懸、安全護欄易可開啟同時解決同款門連窗無拼接難點,玻扇與紗扇雙大把手。

  固定部份採用空間感理念,玻璃貼外式安裝內為大圓弧整體壓線,視覺感極強。

  標配設計室內外均採用流線槽設計,提升整窗美感與力量感。

  為不同區域提供不同配置,節能係數、玻璃槽口、壓線方式、組角方式。

  單元式與九宮格設計得已體現。

  外開配備隔音、阻水條提升整窗氣密性與隔音性。

  偉業鋁材

  關鍵詞:空氣過濾、隔絕病毒

  展位區:4號館

  自新冠肺炎爆發以來,呼吸道疾病的的層出不窮,加上因多種原因導致的空氣質量惡化,“健康”成為了全人類向往的共同目標。偉業幕椌驧◎s風係統,保護全家讓呼吸更健康,為您構築會呼吸的小屋,新鮮你的生活。

  偉業門窗新風係統

  偉業門窗新風係統,不開窗也能實現居室健康通風和靜音的需求,空氣過濾凈化等。過濾網作為新風係統的第一道防線,過濾PM2.5的效能達98.5%,可以免受霧霾天氣的傷害!霧霾天也能隔絕有害物質,保持室內密閉情況下亦能享受新鮮空氣。

  產品特點:

  提升室內空氣含氧量,提升生活品質;

  產品低能耗設計,24小時為您提供新鮮潔凈的空氣;

  95.5%高效去除率過濾室外霧霾;

  送排風雙模設計,既可送入新風,也可排出室內污濁空氣;

  首創高效離心風機的窗式通風器的運用,大風量高過濾性;

  一組風機一組過濾設計,壽命更長過濾效果更佳。

  華昌集團

  關鍵詞:工裝市場

  展位區:4號館

  曾經,偉昌有90%的業務來自家裝,但如今卻能做到50%~60%來自工程市場。這些都離不開發展以來的這些改變:

  產能提升—開啟智能化生產,創造了行業首個立體自動倉庫(模具倉和成品倉),產能提升80%,減輕倉儲負擔,未來做到0庫存。

  節能改造—投入智能化節能設備,運營成本下降29%,能源成本下降了43%。

  管理體係——標準化、規模化的管理體係,係統化作業,用體係來管理。

  現金流——偉昌長期以來的厚積薄發,資金充足,無負債。

  廣亞鋁業

  關鍵詞:性能好

  展位區:4號館

  65極簡附窗臺板內平開窗

  產品特點:

  採用標準歐標槽設計,適配標準歐標槽五金配件,通用性強;

  框、扇裝配採用45度型材切割,鋁合金角碼擠角的方式進行組裝,其角碼的型材內腔尺寸盡量保持一致,具有較高的連接強度;同時,框、扇分別採用不袗90°角片加強角部連接,保證了框、扇角部的平整度;

  隱藏式排水槽設計,增加排水量,提高窗戶水密性能,有效抵抗暴風雨。此外,搭配窗臺板,在下雨天引導水流遠離外側窗臺,避免出現棸暻砟舋弘暋D。

  多腔體斷橋結構,提升型材強度,採用德國泰諾風24mm隔熱條,隔熱性能好;

  95歐式禦尊窗紗一體外平開窗

  產品特點:

  採用標準歐標槽設計,適配標準歐標槽五金配件,通用性強;

  框、扇裝配採用45度型材切割,鋁合金角碼擠角的方式進行組裝,其角碼的型材內腔尺寸盡量保持一致,具有較高的連接強度;同時,框、扇分別採用不袗90°角片加強角部連接,保證了框、扇角部的平整度;

  採用單向排水專利技術及隱藏式排水孔,增強了係統排水性能,有效避免雨水倒灌;

  型材密封結構採用等壓腔技術,配合中間等壓膠條具有極佳的氣密、水密性能;

  可配金剛紗網,紗網由304高硬度不袗絲機織而成,表面經噴塑處理,具有防盜、防靜電、防沾灰、防蚊蟲等特點;

  窗扇採用外平開的開啟方式,不佔用室內空間,同時讓大自然的空氣自然流通,保持室內空氣清新。

  高登鋁業

  關鍵詞:復古

  展位區:4號館

  從2004年開始,高登係統門窗以自主品牌出口量穩居行業前列,遠銷海外幾十個國家;

  在產品應用上,高登係統門窗繼續完善高登憶江南復古係統門窗,改善升級原有產品,全新推出高登憶江南新品,由內到外,打造一個極具中式古韻、大氣端莊的高登憶江南復古空間解決方案,延續中國傳統文化的情緣。

  GZD95係列隔熱倣古折疊門

  產品特點:

  門扇全自動鎖閉功能,一拉即可鎖閉,一按一推即可開啟,貼心防護,減少隱患。

  係統性型材設計,門扇關閉後合頁、滑輪組全隱藏,外觀更大氣

  可以滿足任意組合折數的要求,組合:220、312、330、440、422、431等

  可做無立柱90度轉角,為開闊視野、提升空間提供了有力的支持。

  外框與內扇均採用弧形線條造型,斷橋三腔節能設計,滿足節能減排要求,型材室內部分採用立體凸凹木紋、極強實木質感。

  玻璃部分可設計成玻璃中空層內置花格或玻璃室外側花格;

  邊框合頁加可調節螺母,可調節外框安裝尺寸。

  固定鋁板位花格可採用連體花格,組裝更方便。

  貝克洛(豪美新材)

  關鍵詞:歐盟標準

  展位區:3號館

  貝克洛為豪美旗下係統門窗品牌,貝克洛擁有全球先進的係統門窗技術應用中心及門窗研發與檢測基地,提供創新和技術先進的產品解決方案,涵蓋建築外立面門窗係統、陽光房係統、遮陽和戶外圍護係統。

  全球化的係統材料研發和供應鏈採購管理體係,滿足歐盟CE和美國ASTM門窗技術執行標準。

  ASD125P.N

  產品特點:

  和傳統推拉門產品相比,邊框為嵌入棸曈]計,推拉扇僅在勾邊和執手邊有最小可視面金屬邊;比ASD窄邊門係統擁有更加簡潔開闊的視野,室外風景無框入室。

  框扇開啟部位,上下框扇滑動部位使用夾布毛條密封,更多的豎向部位均採用膠條壓緊接觸密封,保證推拉順暢的同時,具有更佳的氣密水密能力,以及更好的溫度保持與靜音能力。

  下框需適配貝克洛HD100B隱藏排水係統,進一步提升排水能力的同時,實現無障礙通行。

  陣列式雙排三向滑輪組運行順暢穩定,配合專用支架,維護保養更便利。

  五金機構為ASD-P全景推拉門係統的專門設計,與結構結合,產品工藝、性能體驗與視覺感受共提升。

  可選擇在勾邊設置旋轉啟閉器或在扇側邊設置滑動啟閉器;勾邊啟閉器的使用,可以去除側邊執手框。

  五金機構與框扇裝配,因預先設計定位,可快速裝配,無需更多加工。

  廣鋁集團

  關鍵詞:時尚、簡約

  展位區:3號館

  VW90係列雙內開窗

  產品特點:

  玻璃扇、紗扇均內開,不存在掉扇的可能、安全可靠;

  採用隱藏式排水結構設計,外觀漂亮、排水順暢;

  紗扇可拆卸,方便清洗,使用方便,採用高透金剛網,經久耐用,透光度高,視野通透;

  採用內外框平齊結構,整窗外觀時尚、簡約。

  金鵬鋁材

  關鍵詞:中式倣古

  展位號:3號區

  金鵬FD85係列高檔倣古窗為新產品,窗框厚度構造尺寸為85mm,採用25mm寬C形隔熱條;隔熱腔填充聚氨酯發泡材料,保溫性能大幅提高。

  外形設計為中式倣古紋理,典雅大方。

  FD85係列高檔倣古窗

  產品特點:

  發泡聚氨酯雙組分機械混合噴出,發泡後具有很高的防水、隔熱性能。

  發泡聚氨酯導熱係數約為0.025W/(m·K),提高了型材整體保溫性能。

  發泡工藝全程自動化,發泡均勻、成型速度快,鋸切加工方便,不會延長生產周期。

  產品具有優異的耐老化性能,可使用30年以上。

  推廣新產品,北極星獎

  北極星獎為AT世界建築設計與技術革新大會(簡稱:AT大會)發起的公益性獎項,致力於全建築領域創新產品的推廣,為獲獎產品搭建商業合作橋梁。

  目前,北極星獎產品正在徵集中,掃描二維碼填寫參評獎項意向

  2021年3月11日-13日,上述擁有先進技術的鋁型材企業都將帶著更多研發的產品與技術來WINDOOR門窗幕棶s品展現場,同時展會現場也會展示鋁型材、隔熱、涂料新產品,斷橋鋁、鋁合金型材、氟碳漆、粉末涂料、隔熱板、隔熱材料等型材配套新品。更有經專家評審評選出來的北極星獎獲獎產品將於展會現場展示,歡迎行業人士前往參觀交流。

  看更多新產品,掃碼參觀登記

中國鋁型材大企業2021新品提前看!

(責任編輯:靜水)