你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

6家鋁企上榜河南民營企業100強

2020-10-27 16:35:00 來源: 有色寶整理

  10月26日,2020河南民營企業100強榜單正式對外發布。據河南日報,河南行業先進企業更加重視研發投入對企業高質量發展的重要作用,汽車、裝備制造、現代食品、新材料、新能源等產業領域體現出技術密集型產業的高研發投入與高產出密切相關的特點,河南鋼鐵、化工、有色金屬等傳統產業領軍企業也越來越重視研發費用的投入。

6家鋁企上榜河南民營企業100強

  明泰鋁業表示:近年來,明泰鋁業不斷深化產業結構與升級,主動履行社會責任,加快企業邁向高質量發展的步伐。又一次榮登雙百強榜單,是社會各界對明泰鋁業近年來快速發展的肯定,也標志著明泰鋁業在全省民營企業中的重要作用和地位。

  萬達鋁業表示,2020年,由於新冠肺炎疫情影響,經濟形勢下行。在此不利局面下,萬達鋁業按照政府要求,攻堅克難,採取積極措施復工復產,並在生產運行中狠抓管理,推進節能降耗和工藝流程改進,降低生產成本。同時,積極拓寬銷售渠道,採用線上聯絡以及電子商務等新模式帶貨、銷貨,與下遊客戶做好對接,以互聯網思維擴大銷售額。另外,依托技術和人才優勢,加大在軍品和高端鋁合金領域的研發,軍品訂單取得新突破,尤其是參與研發的一些項目已經進入工藝優化階段,更為企業下一步的穩健發展提供了有力支撐。

  整理自: