你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

金秋齊魯 因“質”制勝 魯勝鋁材閃耀中國(臨朐)家居門窗博覽會!

2020-10-12 16:17:17 來源: 有色寶

  10月12日,濰坊魯勝金屬制品有限公司閃耀亮相第十一屆中國(臨朐)家居門窗博覽會。本次參展,魯勝鋁業緊扣展會主題,重點向廣大觀展客戶展示了隔熱斷橋、高端移門、全鋁家居、設備配件等門窗及配套產品,以一方展臺為根據地顯企業產品之豐、種類之廣,彰示鋁工業在家居應用領域的魅力與特色!

  本屆博覽會由中國有色金屬加工工業協會主辦,中國國際門窗幕棖桫城承辦,得到全國各地數十家地區行業協會的大力支持,經過連續十屆的積累與沉淀,展會已成長為匯聚了國內外眾多的好門窗品牌及其關聯配套品牌,融合線上線下,連同國內、國際企業及其品牌傳播發展的家居新應用平臺。展會現場,天高雲闊,博覽城區域內,觀展者人海巒聚。魯勝鋁材以其兼具美學設計與實用性的門窗奪人眼球,廣受客戶好評,前來展臺參觀的人士絡繹不絕。

金秋齊魯 因“質”制勝 魯勝鋁材閃耀中國(臨朐)家居門窗博覽會!

金秋齊魯 因“質”制勝 魯勝鋁材閃耀中國(臨朐)家居門窗博覽會!

  魯勝鋁材作為展會的常駐嘉賓,產品廣、質量硬,連年光耀展會,今年展臺號D區65號,歡迎蒞臨參觀。

  濰坊魯勝金屬制品有限公司集研發、生產、鋁材加工中心、銷售於一體,為臨朐本地企業,毗鄰長深高速公路臨朐出口東2公堙A濰臨路東側臨朐縣中小企業創業產業園內,擁有600噸、800噸、1000噸等型材擠壓生產線,年生產鋁材3萬噸,主要生產移門、衣櫃門、肯德基、防盜窗、幕晼B斷橋隔熱、滑道、簾片、百葉片等鋁材。對多種型材進行青光氧化、電泳白、香檳、晶泳、木紋等表面處理;對窗簾桿、移門係列做琥珀拉絲、拋光、砂銀、倣鋼、鈦金等處理;衣櫃門係列可做金色、銀色、同色包覆等多樣化處理。

  詳情請聯係:銷售總經理 馬克 18753601801

  濰坊魯勝鋁業-鉑淏鋁材深加工15336365555

(責任編輯:靜水)