你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

門窗幕棶s品展:8月13日開展,你做好準備了麼?

2020-06-12 14:37:54 來源: 有色寶

  「WINDOOR門窗幕棶s品展」官宣開展時間:2020年8月13日-15日後,鋁行業企業紛紛行動起來,精神滿滿迎接即將到來的觀眾!

  疫情下 · 企業觀點(以下信息來自企業訪問)

  “每一次危機都是一個優勝劣汰的過程,好的企業近期都爆單了,淘汰的往往都是競爭力弱的企業。”

  ——觀點1

  “前期有一些小影響,近期都在逐漸恢復,這是建築膠類的大型展覽平臺,我們不會缺席。”

  ——觀點2

  “雖然這次疫情對各行各業都有影響,但其實工程市場還是比較穩定的,家裝市場也在逐步回溫。”

  ——觀點3

  疫情影響下,觀眾會參觀展會嗎?

  6月份的展會人氣爆棚·觀眾超出預期

  2020年6月9日 成都美博會:

  2020年6月10日 廣州防疫物資展:

  疫情下企業更迭,觀眾亟需新合作渠道

  開展日期公布之前,就有許多觀眾打電話前來詢問今年的展會情況,尤其是新產品、新技術信息。

  疫情讓企業優勝劣汰,很多買家亟需來展會尋找新的合作夥伴,把握行業新動態。

  WINDOOR展,展會進度

  大咖嘉賓確認出席

  本屆展會同期活動:AT世界建築設計與技術革新大會,邀請行業大咖共同交流,目前95%的嘉賓都已確認出席。

  觀眾·火熱報名

  疫情前,我們已經對觀眾宣傳了近半年,目前已經100%完成了疫情前報名觀眾的逐一電話通知工作。

  展會延期時段,仍有不少觀眾主動報名。開展前兩月,我們更是全網鋪開了各類宣傳渠道,報名反響熱烈。

  線上展覽+線下展覽=效果爆棚

  線下展覽·實力展現

  面對面:它可以在短短幾天時間內將一個行業堛滷M業人群凝結,實現有效率的面對面溝通。

  便利:特別在建築行業,對於買家來說,集中幾天實地考察所有品牌,是便利的選擇。

  可靠:參展的投入比一般的網絡推廣大很多,也有組委會26年的行業經驗推薦,更能體現被考察企業的硬實力。

  獲取人脈:全產業鏈人群聚集,各類專業論壇活動,是獲取資源與學習的佳選擇。

  線上展覽·矩陣發酵

  直播:組委會新搭建的渠道,全新線上原創節目《建築·上新了》,專業成熟團隊支持,8月13日將在展會現場助力展商線上直播,全網覆蓋不能到場的觀眾。

  2020專屬·免費線上服務

  WINDOOR組委會助力展商擴大宣傳渠道,提供免費的線上展覽+視頻直播服務,名額有限,聯係各展區客戶經理申請報名。

  26年,我們一路經歷了中國房地產火熱發展,也伴隨著互聯網蓬勃進步,或許新冠疫情只是時間長河中的一個小故事。但WINDOOR始終與您同伴,感謝大家的支持。

  2020年,8月13-15日,廣州

  我們一起攜手共進,不見不散

  掃描以下二維碼即可登記

門窗幕棶s品展:8月13日開展,你做好準備了麼?

  咨詢熱線:400-860-7808

  8月13日,廣州,想見你~

(責任編輯:靜水)