你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

豪宅標配新材料直播徹底火了,刷爆朋友圈!

2020-05-15 15:00:58 來源: WINDOOR門窗幕棶s品展

  節目概括

  時間:2020年5月13日下午4點

  事件:《建築·上新了》

  效果:WINDOOR門窗幕棶s品展線上原創節目首次開播,觀眾們討論熱烈,是建築圈一次成功的線上轉型。

  沒有看到節目的小夥伴不用遺憾,今天小win就來為大家獻上節目堛犖貑m片段。

  01

  消費者的需求是可以被創造的!

  ——晶泓科技·林誼

  Q:

  傳統LED已經廣泛應用,為什麼還要發明一款透明的LED?

  A:

  我們是科技公司,不僅生產市場需求的產品,我們還要創造市場需求。

  普通的LED屏就像一堵黑晼A笨重佔地方、成本高、對外椌滬t荷大。不亮時,非常難看。透明LED屏地解決了這些痛點,同時比普通普通LED屏節能30%以上。

  Q:

  透明LED屏為什麼憑空出世就獲得高端建築的青睞?

  A:

  我們花了十年的時間研發這個技術,是透明LED屏的發明者。

  現代大部分建築都為玻璃幕晼A本身有亮化需求,安裝透明LED屏不僅不會與建築產生衝突還能吸引人流增加商業及廣告價值。

  Q:

  聽說有很多時尚品牌的櫥窗,是指定用晶泓透明LED屏的?

  A:

  是的,時尚也是我們對未來的設計和理解。

  晶泓透明LED屏在高端品牌客戶群體中更具有影響力,通過更加前衛時尚的設計來提升品牌格調,目前已經合作過的品牌有法拉利、奧迪、勞斯萊斯、zara、耐克、阿迪達斯、萬科、華為等。

  02

  保護環境不僅僅是一句口號

  ——漢獅建材·蘇志楊

  Q:

  個人來看用電和用光沒有區別,但漢獅為什麼要花6年時間去研發光能係統?

  A:

  每個人用電和用光的確差別不大,但是一整棟樓的人呢?一個城市呢?

  只有每個人、每個產品、每個企業都能從細微處去考慮節能,才有可能改變環境、改變世界,我們作為企業,花6年做成了這件事情是很開心的。

  Q:

  這個光能驅動係統,長期陰雨天是否還能使用呢?

  A:

  即使你生活在常年下雨的英國也能用。

  我們突破了傳統太陽能,弱光變可以獲取能源,而且還可以手機遠程操控,讓您在外面也能隨時控制家堛漸線和通風。

  Q:

  這樣的係統安裝起來會不會很麻煩,價格很貴?

  A:

  恰好相反,光能遮陽係統比電動遮陽係統安裝便利,但價格卻差不多!

  因為是光能,不需要布電,新房省掉了布電路的費用,舊房不需要拆椈壎狠u,也不需要培訓安裝工人,直接就可以使用。為了能讓大家快速接受,價格也是跟普通電動遮陽差不多,如果量大,甚至還可以更便宜!

  03

  法拉利的流線、萊卡相機的工藝,極致細節、品質生活!

  ——悍高集團·蔣海憑

  Q:

  一個“小配件”,都不一定會引起人的注意,為什麼要用法拉利團隊來設計?

  A:

  如果你看了我們集團的所有產品,就不會這麼問了,我們的“小配件”都是這樣當藝術品去做的!

  外觀:攜手法拉利設計團隊Pininfarina聯合設計,設計初衷是源自於法拉利跑車外形,這是行業一大創新;

  工藝:底座採用的CNC精密加工制作工藝,工藝復雜但精密度高;

  表面處理:採用陶瓷砂氧化處理,這種表面處理以往多用於如蘋果、萊卡相機等高端數碼產品上,能確保顏色經久耐用,持久如新,可保證10年不褪色。

  Q:

  悍高和法拉利設計團隊還有哪些合作項目呢?

  A:

  悍高戶外家居、星際總部大樓

  看看我們的戶外家居展廳,風格多樣,極具特色,可適用於任何場景,投入資源及精力提供更個性化、更時尚前衛的產品給消費者。

  還有我們正在建的星際大樓,將會成為佛山的地標建築。

  Q:

  能不能再帶我們看看悍高其他的“藝術品”?

  A:

  作為廚房五金的品牌,設計前衛、人性化的廚房空間一定要看看。

  這個太空艙係列可以將收納功能發揮到較大程度,合理利用每一寸空間。同時外觀的簡潔、微透更具年輕化、時尚感,受市場歡迎。

  以上就是《建築·上新了!》第一期部分精彩內容,想看完整節目的小夥伴可以進入公眾號在菜單欄處點擊觀看~在以後的《建築·上新了!》節目我們會不斷的把新潮的好產品、好技術帶給觀眾朋友們。

  從線下到線上,WINDOOR門窗幕棶s品展只做一件事,精挑細選好的新品帶給你!

  我是企業,我要報名參加直播

  聯係電話:龍女士 15767398757

  進入“建築上新了”直播群

  (群內將不定時分享直播精彩片段、新產品詳細介紹等信息)

  感謝大家支持,接下來我們還會帶來更多精彩的內容,敬請期待!同時期待在疫情結束後,我們廣州見~

(責任編輯:靜水)