你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

【智播客第七期】凝聚會員力量,共克疫情影響

2020-05-13 15:41:02 來源: 中國壓鑄展

  主辦單位:中國機械工程學會鑄造分會 協辦單位:紐倫堡會展(上海)有限公司

  【中國壓鑄展 中國有色展】

  為促進疫情下的行業升級發展,中國機械工程學會鑄造分會啟動了“智播客”線上會議活動,為行業提供交流碰撞和集智發展的新平臺。該係列活動將邀請行業資深專家圍繞行業目前所面臨的困境,共同分享及探討有效的解決方案,引導和推動壓鑄及有色行業轉型升級。

  新冠疫情是全球百年一遇的重大公共衛生危機,有可能成為長期伴隨人類社會生產生活的一種新的大流行病。而疫情對全球性影響將引發國際格局、世界秩序、全球供應鏈以及中國經濟貿易和產業布局的改變。疫情結束後,我們將面對一個不一樣的世界、不一樣的供應鏈、不一樣的中國未來。

  如何在突發的危機下保持企業的正常有序發展,保持強勁態勢;如何應對突發變化,促使企業平穩發展。看會員企業怎麼說。

  “智播客”第七期直播間我們非常榮幸地邀請到三位中國機械工程學會單位會員——尹大偉先生,方正飛先生,糜朝華先生於5月15日19:00–20:30與我們共同探討如何應對突發變化,促使企業平穩發展。

  直播時間:

  5月15日(周五)19:00–20:30

  直播話題:

  凝聚會員力量,共克疫情影響

  如何在突發的危機下保持企業的正常有序發展,保持強勁態勢;

  如何應對突發變化,促使企業平穩發展。

  嘉賓介紹:

【智播客第七期】凝聚會員力量,共克疫情影響

  尹大偉 先生

  中國機械工程學會會員

  1983年畢業於沈陽工業大學鑄造專業,長期從事鑄造新技術,新材料,新工藝開發研究。擅長鑄造缺陷分析,研究解決缺陷的對策,提高鑄件質量,降低鑄造廢品率。開發國外高難鑄件在國內的生產,及特殊材料鑄件出口業務。長期從事鑄造行業學會工作,現任中國鑄造學會常務理事,遼寧省機械工程學會常務理事,大連市機械工程學會理事長,大連市鑄造學會副理事長兼秘書長。

【智播客第七期】凝聚會員力量,共克疫情影響

  方正飛 先生

  中國機械工程學會會員

  現任曼弗萊德智能制造(江蘇)有限公司首席運營官;

  04年畢業於清華大學精密儀器與機械學係機械制造與自動化本科學士學位;

  07年畢業於清華大學精密儀器與機械學係儀器科學與技術碩士學位;

  在國內外知名機器人及其自動化企業任職13年,具有豐富的智能制造行業經驗,精通機器人相關精密設計和制造技術、智能制造技術,特別對企業運營管理具有創新的方法和實踐經驗。

【智播客第七期】凝聚會員力量,共克疫情影響

  糜朝華 先生

  中國機械工程學會會員

  糜朝華,研究員級高級工程師,享受國務院特殊津貼專家,現任東南大學研究生校外導師,兼任中國機械工程學會鑄造分會副理事長,曾任航天晨光股份有限公司科技委副主任、南京晨光藝術工程有限公司董事長兼總經理、中國鑄造協會副會長、江蘇省鑄造協會會長。有三十多年鑄造業從業經驗,主導實施了南京晨光藝術工程有限公司數字化制造體係建設。

  掃描二維碼直接免費預約觀看

【智播客第七期】凝聚會員力量,共克疫情影響

  上期回顧

  會議話題 :

  鋁合金重力鑄造,低壓鑄造技術現狀及發展方向

  重力,低壓工藝的技術發展困境及解決方案

  企業該如何進行軟實力建設規劃

  如何提升與客戶同步開發的建設能力

  …………

  特邀嘉賓

  徐海登 先生 中國機械工程學會鑄造分會 特聘專家;溫州瑞明工業股份有限公司 副總經理 / 技術中心主任

  趙國平 先生 中國機械工程學會鑄造分會 特聘專家;江蘇大學材料科學與工程學院 副教授

  朱文平先生 伊頓(中國)投資有限公司 主任專家

  識別二維碼即刻進入上期直播間

【智播客第七期】凝聚會員力量,共克疫情影響

(責任編輯:靜水)