你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

行業先行!濟南建博會將於6月22-24日如期舉辦

2020-05-11 10:46:03 來源: 濟南建博會

  今年伊始,疫情襲來,建材家居行業陷入半停滯狀態,多場行業展會宣布延期或取消。但隨著疫情基本得到控制、社會經濟得到恢復,經組委會與各方單位反復磋商與評估,決定第26屆中國(濟南)建築裝飾博覽會將於2020年6月22日—24日在山東國際會展中心如期舉辦,是中國北方首批在疫情後開放的建材家居類展會。

  在國家及全國人民的共同努力下,國內疫情基本上已得到全面控制,90%以上的企業都已復工。國家在3月10日召開了關於企業復工以及對外貿易的相關會議,會議表示針對疫情影響下的企業,更應該在疫情穩定之後,鼓勵各大企業抓緊時機恢復生產,保障展會服務等各項經貿活動正常開展。

行業先行!濟南建博會將於6月22-24日如期舉辦

  部分展商提出,濟南建博會展會現場觀眾能否達到預期人數?據業內可靠消息,一線城市展會由於外商較多,受國外疫情影響較大,一線城市大部分展會都已延期到2021年舉行。在這種局面下,行業仍需發展,市場仍需開拓,下遊買家需求得不到釋放,必然轉移到二線城市,為地方性展會的發展提供了契機。濟南建博會作為中國北方大家居建裝行業旗艦展,已成功舉辦25屆,歷屆買家人數逐年遞增,同時斥巨資進行線上、線下市場宣傳及廣告投放,也為現場展會效果提供了支持和保障。

行業先行!濟南建博會將於6月22-24日如期舉辦

  針對展會現場的防疫安全問題,組委會也將切實做好展會的各項組織和防護工作,嚴格落實疫情防控措施與應急預案。要求展館做好消毒防範工作,更為參展人員提供多樣的防護措施,確保參會參展人員能放心、安全地進行展會活動,給大家呈現一個高標準、高品質、高規格的行業盛會。

  展會簡介

  全產業鏈展示布局

  全方位防疫管理

  全渠道買家邀約

  新產品琳瑯滿目

  按下行業復蘇加速鍵

  引領建材行業風向標

  作為中國北方大家居建裝行業旗艦展,濟南建博會願攜手行業品牌廠家企業、協/學/商會,為眾多的大家居建裝行業人士提供一個新產品、新技術、新思路高效交流平臺,相信參與這場具有前瞻性的行業盛會,必將在企業品牌影響力塑造、形象展示等方面對參展企業實現極大助推!

行業先行!濟南建博會將於6月22-24日如期舉辦

  濟南建博會將於2020年6月22-24日在山東國際會展中心(西部新館)隆重召開!

(責任編輯:靜水)