你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

“變局”or“機遇”?這些門窗幕晱禶~早已做好準備

2020-04-30 09:37:29 來源: FBC國際門窗幕棖桫會

  門窗幕晹瘛~何時將迎來新的發展機遇?

  也許,沒有比現在更合適的時機。

  2020年初,一場新冠疫情使行業被迫按下了暫停鍵,當前伴隨著建築上下遊產業鏈逐漸復蘇,復產復工有序進行,那些門窗幕晹瘛~被延後或者是被全新激發出來的需求也開始逐步涌現。就讓我們站在地產與工程的視角上,看一看門窗幕晹瘛~的多面發展。

  “只有用好窗,才能作為真正的賣點面向用戶” – 房地產說

  在我國疫情的有效控制下,房地產行業開始逐步回暖。根據中指研究《500地產經理人|疫情對房地產市場及企業影響調查》顯示,此次疫情引發了企業對未來產品設計方面的思考,更多地產企業表示未來會更注重建築的空間通風、採光效果和綠色節能等方面的優化產品設計,從而提供更為綠色、健康、宜居的建築居住環境,進一步滿足長期宅家後被激發的改善性需求。

  FBC博覽會在與房地產企業深度調研中了解到:很多房企不僅越來越關注各省市綠色建築及相關節能標準,對於建築細部的門窗幕棖‵~安裝工法、創新開啟、防火安全性能保障及新材料新技術應用,更是尤為關心。未來地產企業選材標準和結構的優化,對於高品質高性能的門窗幕晱禶~來說,是一個良好的契機。

  “建築安全性及穩定性加速提升,標準及產品性能認知是當務之急” –建築工程說

  在疫情的影響推動下,將加速迎來建築工程的安全性及穩定性的轉變。如分層、分戶門窗、幕椌漲蛣M通風方式可能成為趨勢,這需要更加人性化的設計理念,更加突出建築與自然融為一體;此外,近幾年幕椄謎爆裂、幕椌O塊脫落等事故頻發,引發的社會擔憂需要得到解決,未來幕椐B維和既有建築改造將會成為社會關注的重點。

  對於目前工程行業來說,建築幕椌驧□郱リ峏坒鄋壅悛漱斷汲取是至關重要的,更是與建築施工、安裝、驗收等流程息息相關。目前需要更多更好的了解建築門窗幕晹瘛~新技術、新產品、新趨勢、新理念的資源共享交流平臺。

  危機之後,總有企業會逆勢上揚,在商業發展的紅海中拔得頭籌,奠定更為堅實的江湖地位。如以上需求所說,此次疫情推動下的建築質量需求升級,對高品質的門窗幕椏ㄚ~來說,無疑是提供了更為良性的發展空間。

  FBC中國國際門窗幕棖桫會正是在高品質發展的土壤下,為企業品牌推廣、新品曝光、資源互通及共建上下遊產業生態圈提供了更為廣闊的平臺。除了精彩依舊的門窗幕棖桫會年度盛會與係列活動外,FBC2020更是針對門窗幕晱禶~高質量發展及品牌推廣,精心打造FBC Talk、FBC Class、FBC Innovation全年線上平臺,以滿足門窗幕晱禶~不斷與地產、建築設計及工程行業交流前沿趨勢、學習標準與技術、發布新產品新材料的需求。

  有人說,這是行業百年未遇之大變局;也可以說,這是行業難得一遇的發展新機遇。而多數企業正在抓住這個機遇——與以往不同,FBC2020博覽會北方門窗企業的預定尤為火熱。就東北地區的企業而言,德威克、格萊迪、格瑞邦、新世紀、百創、中安森帝、華安、洪岩等新參展企業目前已經超2000㎡展位預定;而北京、河北地區如鑫奧斯、亞瑟、天馳美佳等新參展企業超650㎡展位預定……

  通過了解,企業普遍認為,疫情過後,目前展會是樹立企業品牌形象、展示新產品和新技術、增強競爭優勢及開拓市場一種直接、快速、全面的選擇。

  誰說門窗幕晹瘛~僅僅是播放鍵恢復?

  那些前瞻發展的企業,已經在倍速前進。

  截止到目前,已參展企業數量超過85%。

  FBC部分參展企業曝光

  01

  【智能、安全、宜居】——部分係統門窗企業曝光

  YKK AP、諾托、希洛、順達墨瑟、亙愛、樂道、斯李克、溫格潤、極景、沃倫......

  02

  【邁向門窗生產工業4.0】——部分設備企業曝光

  飛幕、葉魯、天辰、金邁達、西格瑪、雷德、辰禾、派克、德力、歐亞特、Stuertz......

  03

  【“膠”築美好生活】——部分密封材料企業曝光

  白雲、之江、硅寶、安泰、中原、淩志、固諾、興發......

  04

  【門窗的心臟 安全的保障】——部分五金企業曝光

  堅朗、合和、春光、博恬、AGB、諾托、絲吉利婭、好博、悍高、派閣......

  05

  【門業專區 強勢來襲】——部分門企曝光

  霍曼、特威盾、美心、馬斯德克、納博克、福熙......

  06

  【建築的更多可能】——部分外晱禶~曝光

  Resysta、RODECA椌O、吉祥、雅麗泰、寶貴石藝、北玻、信義、冠華東方、海陽順達......

  07

  【防火專區】——部分防火企業曝光

  金剛、金為、皓晶、思特、冠華東方、航星、RP、皮爾金頓、菲沐盛、德毅隆、鑫銘格、瓻O、博士隆、吉美克......

  2020年10月29日-11月1日

  北京中國國際展覽中心(新館)

  FBC 2020中國國際門窗幕棖桫會

  700+ 優質企業的選擇,在動蕩商業環境中,抓住100%市場機遇!

(責任編輯:靜水)