你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲鋁股份開發兩種鑄造鋁合金新產品

2020-04-29 14:30:46 來源:

  日前,雲鋁陽宗海一次性成功開發出63-2、64-2兩種鑄造鋁合金新產品。新產品的各項性能指標均符合客戶標準,標志著雲鋁股份公司在新產品開發上又邁出了重要一步。

  據悉,63-2、64-2兩種鑄造鋁合金新產品主要用於工業建築材料,有較好的市場需求及銷售前景。在開發初期,兩種新產品因化學成分含量特殊,生產難度較大,為確保兩種新產品開發成功,在產品試生產前期,該公司合金部進行了多方位科學周密的策劃,制訂出內控標準,對工藝控制的各個環節、關鍵點、難點進行縝密分析,並對生產過程中可能出現的問題作了充分的預判。技術人員在生產過程中全程跟蹤指導。在全體幹部員工的努力下,成功攻克了技術難題,最終一次性完成了這兩種新產品的開發任務。(郭慶朵)


(責任編輯:靜水)