你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

2020成都建博會—360°展會宣傳與買家組織,助力展商參展效益提升!

2020-04-27 09:46:50 來源: 成都建博會

  針對有效買家的推廣,才是專業展會的硬實力。

  第二十屆成都建築及裝飾材料博覽會(以下簡稱:第二十屆成都建博會)將於2020年6月18-20日在中國西部國際博覽城舉辦。展會延續“為參展商創造更多拓展中國西部市場機會”的思路,通過線上線下全渠道宣傳,觀眾推廣深度覆蓋以四川為中心的中西部各省市,並輻射其他省市。同時在接下來兩個月的時間內,我們將進一步夯實買家宣傳工作,以保證展商參展效益多。

  對買家進行對口邀約,落實需求買家到會

  成都建博會經過19屆的沉淀,數據庫擁有800000+條專業買家,呼叫中心團隊50餘坐席全年有計劃的進行一對一電話直邀,與此同時700000+條短信、180000+展會資訊郵件、320000+份快遞直郵,篩選出有需求的買家進行邀約,並落實到會參觀。

  市場地推深入滲透,一對一實地拜訪,邀約觀眾到會

  100餘名市場地推人員針對川、渝、雲、貴等中西部省、市及區、縣的建材商戶,進行了地毯式的展會推廣,面邀商戶到會參觀,全力增強、鞏固成都建博會的行業滲透力,目前已邀約逾萬預登記觀眾。

  與裝飾建材市場/協/學/商會對接,組織參觀團到會

  成都建博會19屆的發展歷程中,已與川、渝、雲、貴等中西部省、市及區、縣的1000餘家建材裝飾城,以及150餘家行業協/商會、媒體單位結成合作夥伴關係,我們將共同組織商家和會員單位到會參觀。目前已組織了243個建材裝飾城及行業協會/商會參觀團,預計將有292輛大巴車12700人組團到會。

  VIP參觀商服務升級、享受商貿對接

  成都建博會堅持探索如何向核心觀眾提供服務,例如升級“CCBD商貿配對會”以提高展會的成交額;及時發布展會最新消息,向預登記觀眾提供展品預覽並推薦展商;在展館內設立VIP服務區,向網上預先登記的觀眾或部分參展商邀請的重要客戶提供更多服務等。

  數字化平臺營銷推廣,展前為企業擴大曝光,吸引更多客戶到會

  作為中西部大家居建裝行業旗艦展,成都建博會採用多種形式的數字化營銷推廣,包括微信訂閱號、服務號、微博、LBS投放(AD7)、DSP大數據投放(雙端投放)、百度SEM、360SEM、百度、阿堙B騰訊網盟的廣告投放等。目前微信訂閱號和服務號有超110000+粉絲,線上總曝光已超95000000+,官網瀏覽量754254次。

  4月上線的“成都建博會線上展會”平臺,為所有參展企業提供了線上展示宣傳平臺,集合大曝光、商貿對接、展前邀約等功能,助力參展企業做好線上展示推廣。後續將增加線上直播功能,為企業提供更加多面化線上展示平臺。

  秉承致力中西部行業發展的辦展理念,本屆展會期間將繼續舉行20+場層次高、題材廣的高峰論壇豐富的現場,包括頒獎典禮、作品展示、門店培訓、研討會等。屆時,行業協會如中國建築材料流通協會、四川省裝配式建築產業協會、四川省室內裝飾協會等高層、行業專家將與會詳解國家有關政策、促進行業供需互動交流,亦有房地產發展商、設計師將共聚一堂探討室內外設計的最新潮流,聯袂展示設計師作品。

  短短三天,將有20多場專題活動舉行,在推動業界交流的同時無疑也邀請到了業界高端人士到會。

2020成都建博會—360°展會宣傳與買家組織,助力展商參展效益提升!

  2020年展會部分活動(成都建博會供圖)

  聯合專業媒體上重點,宣傳吸引專業觀眾

  成都建博會在國內大家居建裝專業媒體、貿易類媒體、設計類媒體等進行了廣泛宣傳,同一些行業知名媒體建立緊密合作關係,進行定期、實時報道、社群宣傳。我們已與500+行業網絡媒體、100+行業專業刊物、300+專業公眾媒體、20+大眾報紙電視臺等達成合作。同時與九正建材網、建材商界達成深入合作,結合九正建材網、建材商界全年組織的中西部各活動中植入展會宣傳,吸引更多專業觀眾到會。

  截止4月20日,預登記參觀商已達41458人。在接下來近兩個月的時間內,我們將全力邀請更多展商、觀眾並組織更精彩的現場活動,打造一場中西部大家居建裝行業發展的盛會。更多展會詳情可查看成都建博會 。

  快速預登記。現場免排隊便捷入場,更能享受VIP專屬服務,我們還將月月抽取幸運兒,送京東卡、加油卡、話費卡……

  聯係方式:

  呂小姐

  郵箱:lv.fan@informa.com

  電話:028-67936031

(責任編輯:靜水)