你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

雲鋁股份研發N95口罩用鋁制鼻梁條助力打贏疫情防控阻擊戰

2020-04-02 08:49:07 來源: 雲鋁

  疫情就是命令,防控就是責任。自新冠肺炎疫情暴發以來,雲鋁股份主動擔當、積極行動,運用拉絲設備進行試驗,攻克了多項技術難題,於近日研發出適用N95口罩的鋁制鼻梁條,助力打贏疫情防控阻擊戰。目前,第一批訂單產品共計50萬只鼻梁條即將下線發往顧客手中,後續還將有500萬只陸續發往成都、廣東、浙江等地,最後它們會隨著一批批N95口罩作為重要防疫物資發往全球各地。

  據悉,雲鋁股份鋁制鼻梁條有盤裝鋁扁線和剪切條兩種,主要應用於醫用和顆粒物防護的N95口罩,有0.5×3mm、0.5×4mm、0.6×4mm、0.5×5mm、0.6×5mm等多種規格可選,產品外觀有表面壓花或不壓花,特殊工藝制造,性能優良,彎折20次以上不會斷裂,可使口罩達到更好的防護性能。

(責任編輯:靜水)