你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

疫情之下 力拓將相應縮減旗下新西蘭鋁冶煉廠運營

2020-03-31 14:06:47 來源: 文華財經

  3月31日消息,力拓礦業集團(Rio Tinto Ltd)周二表示,為確保其工人的健康和安全,並遵守政府對控制新冠病毒而採取的限制,公司將相應削減旗下新西蘭Tiwai冶煉廠的部分運營。

  新西蘭民防部長Peeni Henare在聲明中稱,國家緊急狀態將再延長7天,以阻止新冠病毒疫情擴散;自3月25日開始實施的國家緊急狀態可以根據需要多次延長。

  新西蘭新冠累計確診病例為589例;全球累計確診765,069例,死亡36,797例。

  新西蘭Rio Tinto Aluminium在一份聲明中表示,冶煉廠將相應削減部分鋁制造設施,受到影響的工人將會被重新分配到工廠的其他區域。

(責任編輯:靜水)