你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

疫情之下,韋丹塔Lanjigarh氧化鋁廠獲關停豁免

2020-03-31 11:53:15 來源: 有色寶編譯

  據3月29日消息,根據政府和衛生當局的建議,在對COVID-19採取了所有預防措施後,韋丹塔Lanjigarh氧化鋁精煉廠保持運營。同時考慮到病毒的危害性,工廠也正積極運作,削減勞勞動力資源。

  考慮到鋁作為國家戰略金屬、世界第二大重要金屬,在電力、航空航天、國防、建築方面有著舉足輕重的重要性,在此緊急時刻,維持運營相當有必要。

  編譯自Alcircle

  原文鏈接:http://www.alcircle.com/news/vedanta-s-lanjigarh-alumina-refinery-remains-operational-amid-corona-epidemic-53394


(責任編輯:靜水)