你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

一見如故 珠聯璧合 廣東偉業鋁廠集團有限公司連續八年簽約世鋁網!

2020-03-30 16:26:43 來源: 有色寶信息中心

  因“網”制宜,擇優而選,廣東偉業鋁廠集團有限公司連續8年簽約世鋁網!個性化定制旗幟動畫廣告,直攫行業視線,精心引流,造就偉業線上精制櫥窗。“十年樹木,百年樹人”世鋁網動畫宣傳已服務鋁行業十幾年,世鋁網以參與者的身份,積極構建鋁+互聯網,見證了廣東偉業的網絡崛起,書寫了一個品牌走向世界的豐碑足跡。而今,2020新時代徵程已啟,靜待百年偉業揚帆傳奇。 

憶嘔心創企 與鋁肝膽相扶

近卅年偉業 百年品牌已奠

  廣東偉業鋁廠集團有限公司成立於1992年,坐落於廣東南海,是一家富有社會責任感的大型綜合鋁型材擠壓加工生產企業。

  旗下擁有偉業鋁材、偉業門窗、偉業鋁家具三大品牌,產品廣泛應用於建築工程、交通運輸、電子電器、衛生潔具、定制家裝、家居辦公等多個行業領域。

  在中國,偉業集團歷經20多年的高速發展,目前已經擁有南海獅山生產基地A區和南海獅山生產基地B區,江蘇徐州3大產業基地,目前擁有65條國際先進的鋁擠壓生產線,年產能達40萬噸;偉業鋁材為工業輕量化發展配備亞洲大型全自動立式氧化電泳生產線、華南地區7000噸擠壓機、全自動立式倉儲等智能化生產係統;科技是企業的靈魂,創新是企業的核心競爭力,從擁有獨立的研發檢測中心,到省級認定的“企業技術中心”,再到“國家認可實驗室”落戶偉業,都詮釋著企業雄厚的科技研發實力。

  在激烈的市場競爭中,偉業鋁材實現品牌根植本土,著眼“一帶一路”中國發展戰略,開拓進取,構建全球供應鏈服務體係,將綠色鋁應用循環產業鏈係統延伸至全球市場。憑借嚴格的國際標準、軍工品質、精益求精的品牌形象和係統的解決方案,“偉業”贏得了鋁型材領域的標桿形象;先後獲得“國家首批產品質量免檢”、“佛山市政府質量獎”、“中國產品”、“中國馳名商標”、“中國工業鋁擠壓材十強企業”,“中國建築鋁型材十強企業”,“中國房地產開發企業500強供應商”、“亞洲品牌500強企業”、“高新技術企業”、全國鋁合金型材產業知名品牌創建示範區“十大骨幹企業”等係列名譽稱號,全面展示了偉業鋁材在鋁加工行業的領導地位。21世紀,信息技術飛速發展,物聯網、雲服務是未來技術的發展方向。廣東偉業集團,以“改善和提高人類生活環境”的使命感,以“引領行業發展”的責任感,偉業人將在持續踐行低碳、環保科技創新的基礎上,加速產業的信息化和智能化布局,致力打造全球影響力的鋁型材產業集團。

(責任編輯:靜水)