你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

福建奮安鋁業20萬噸/年新型鋁型材項目落地合江

2020-03-28 09:18:36 來源: 四川在線

  3月26日,總投資20億元的福建奮安鋁業20萬噸/年新型鋁型材項目落地合江,該項目將有力地推動當地產業結構調整和優化升級。

  該項目佔地約630畝,將在瀘州市合江循環經濟產業園區建設新型高端鋁合金型材生產線及相關配套設施,分兩期實施,一期建設各類生產線40多條及模具成套設備燈設施,年產鋁合金型材12萬噸,二期建設智能立體倉庫並新增各類項目生產線及相關配套設施,達到年產20萬噸鋁合金型材。項目全部建成投產後,年銷售收入45億元,年稅收約2億元,提供就業崗位2500個。

  福建奮安鋁業集團成立於1988年,是中國鋁型材前五強、中國500最具價值品牌,產品出口100多個國家和地區。

  電子信息、新材料...... 一個個重大項目又好又快推進背後,是全市上下爭當“店小二”,不斷優化營商環境,通過優化市場準入環境、要素保障環境、生產經營環境、政務服務環境、法制環境和社會環境6大環境取得的成效。

  開年以來,瀘州上下緊扣市委“開放合作、產業突破”工作主題,搶抓國家產業政策調整、成渝地區雙城經濟圈建設等重大機遇,深入實施“六大攻堅行動”,全面做好“六穩”工作,全力爭取國家政策支持,加快集聚市場要素資源,大抓項目抓大項目、大招商招大商,謀劃生成了一批100億級、50億級、20億級的重大基礎設施項目、重大產業項目、重大公共服務和環保項目,推動形成了“四個一批”的良好態勢。

(責任編輯:靜水)