你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

變局突圍——FBC國際門窗幕棖桫會助力企業搶佔發展商機

2020-03-09 14:20:00 來源: FBC國際門窗幕椪i

  這是最好的時代,也是最壞的時代。2020年對於門窗幕晹瘛~來說,正是機遇與挑戰並存的年代。城鎮化水平不斷提升,各類城市建設方興未艾,而隨著人民生活水平的提升以及對居住要求的提高,門窗幕晱禶~仍充滿活力;老舊小區升級改造量大面廣,將成為門窗幕晹b建築行業發展的又一契機;一係列建築綠色標準的出臺推行,為門窗幕晹瘛~的高質量發展提供了更為明確的方向。

  而機遇都是留給有準備的人的。門窗幕晹瘛~作為實體經濟,雖然目前我國是世界建築門窗、幕椏臚@大生產國和使用國,但基本現狀卻是科技水平和創新能力相對不足,推動產業結構轉型升級和產品科技創新能力是亟待提升的方向;而隨著行業的不斷發展,門窗幕晱禶~與地產開發、建築設計及工程施工方的合作模式也在不斷發生著變化——門窗幕晱禶~的角色不再是簡單的材料供應,更多的是要參與到上遊採購方的前期項目策劃之中,未來,係統解決方案提供者才是主流趨勢。

  門窗幕晱禶~該如何在品牌的競爭和紅海中取得勝利?在變局叢生的時代發展下,門窗幕晱禶~又該如何應對變革,破局而立?FBC中國國際門窗幕棖桫會將助力門窗幕晱禶~在新時代下突破思維,尋找新的發展機遇。

  FBC門窗幕椪i——助力企業開拓並把握未來

  高端一站式係統解決方案平臺

  隨著相關政策標準對於綠色節能及安全性要求的提升,原本單純的材料部品已經不能滿足甲方的需求,他們需要的是整體解決方案。FBC博覽會匯聚門、窗、幕棪的搦Y統解決方案,近700家國內外知名品牌共建一站式解決方案平臺。

  此處需補充FBC2020產品類別

  國內外知名行業機構緊密合作

  FBC博覽會不局限於門窗幕晹瘛~內之間的交流,更是與行業相關組織機構、行業協會緊密合作,為行業提供多渠道交流機會與平臺。多年來,FBC與知名行業機構與協會緊密合作,洞悉行業趨勢與標準。

  FBC博覽會部分合作機構,排名不分先後

  同期舉辦地產、建築設計類垂直展會

  CADE建築設計博覽會、Real Tech國際未來地產博覽會與FBC博覽會同期同地舉辦。是建築係統解決方案企業直接對話建築師、開發商和工程單位的垂直平臺,展示建築材料及係統在地產建築中的理念和應用。FBC博覽會將共享上萬名建築師及地產開發商買家資源。

  打通地產、建築、工程產業鏈資源

  FBC博覽會憑借亞太地區門窗幕棡滶鴘滷j勢影響力,打通工裝和家裝產業鏈,吸引眾多房地產開發商、工程單位、裝飾裝修公司、建築設計師、經銷代理商等專業買家匯聚於此,前來尋找解決方案與創新產品,為展商帶來多領域、多方位的貿易洽談及商機拓展機會。

  關注上遊需求轉變——創建解決方案特色展區

  FBC 博覽會在變革動蕩的商業環境中為行業企業尋求發展機遇,FBC2020 打破以往傳統,將側重於解決方案的展示,並特地打造上遊需求友好型的特色展區。

  創新解決方案展區

  建築行業高質量發展的結果是材料生產企業到解決方案企業的轉型。FBC2020 特設“創新解決方案展區”。集中展示門、窗、幕棶s材料、新產品、新技術,打造門窗幕棶s品首發平臺,致力於為業主項目方、地產開發商、建築設計師、總包方等前沿的創新解決方案。

  防火解決方案展區

  FBC 博覽會特設防火解決方案專區,展示防火產品、技術及解決方案。FBC2019 展會中, 金剛、霍曼、金諾格、金為、德毅隆、鑫銘格、墅龍、美心貝斯特、漢沃爾、瓻O、吉美克、衛華、博士龍、美心麥森等防火門窗企業均已強勢入駐。

  高端定制門窗展區

  隨著80、90 後成為主流消費群體,個性化高品質定制需求日益增加, 定位和差異化設計成為家裝市場發展方向。FBC 博覽會特設“高端定制門窗” 展區, 為門窗企業輸出門窗設計、加工制作、安裝、維護全過程提供對接平臺。多方位展示集門窗家裝係統化技術服務、工匠品質和個性化美好需求的門窗產品。

  不僅僅是展覽,更是行業技術、趨勢交流平臺

  多年來FBC博覽會與國內外相關機構和協會緊密合作, 始終協助企業一起把握行業發展風向標, 聚焦行業標準、 國際發展趨勢及前瞻發展理念, 每年會打造逾20場次前沿論壇及活動,不斷激發行業靈感、創新和活力。

  FBC 2020將行業大會、熱點研討、獎項評選、主題參觀、安裝演示以及FBC TALK線上直播及交流等活動充分融合,繼續深耕行業,不斷啟發行業靈感、創新和活力,是門窗幕晹瘛~人士不容錯過的學習與技術交流盛會。

  FBC博覽會歷經18載,始終致力於整合門窗幕棖郱s產品、新技術、解決方案及商業模式的發掘,助力行業發展及企業技術創新。2020年10月29日-11月1日,北京·中國國際展覽中心(新館)FBC博覽會將繼續揚帆起航,共同探討產品與方案的創新,突破局限,助力企業尋求靈感和創新。

  在這堙A您將與近700家國內外品牌同臺競技!

  FBC博覽會部分歷屆參展企業,排名不分先後

  期待您的加入,搶先把握行業發展及貿易合作商機

  博覽會官方微信:FBC國際門窗幕棖桫會

  參展咨詢與聯係:

  中聯慕尼(北京)國際會展有限公司

  姓名:苗青芬

  電話:010-84719580-866

  郵箱:sunny.miao@mmuexpo.com

變局突圍——FBC國際門窗幕棖桫會助力企業搶佔發展商機

(責任編輯:靜水)
大家還關注了