你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

幾內亞AMC公司尋求合作夥伴開發鋁土礦

2020-02-28 11:34:42 來源: 亞洲金屬

  幾內亞AMC公司目前尋求合作夥伴共同開發幾內亞鋁土礦項目。


  該公司某消息人士向亞洲金屬網透露,AMC鋁土礦項目位於幾內亞博凱大區,探明儲量約為2.3億噸。“我們首先需要花費100萬美元左右用於鑽探、碼頭和道路建設以及鋁土礦初步開採的可行性報告,”該消息人士稱。他預計基礎設施建設共計投資將在1,500萬美元左右。


  他們計劃今年年底開始動工建設,礦區距離碼頭位置60公堨炙k,鋁土礦設計年產能500萬噸,主要提供Al2O3 44-46% SiO2 10%max鋁土礦。


  如果進行順利,他們計劃2021年鋁土礦產量100萬噸左右。


  當前幾內亞Al2O3 45%min SiO2 3%max鋁土礦中國到岸主流價格在51-52美元/噸。


  他們計劃參加由亞洲金屬網於今年5月14-15日在杭州召開的第十一屆國際電解鋁原料峰會,推廣其鋁土礦項目。

(責任編輯:靜水)