你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

億眾汽車鋁合金壓鑄件項目落地德慶

2020-02-27 09:59:29 來源: 今日德慶

  2月24日,德慶縣在狠抓疫情防控不放松的前提下,採取有效措施,通過網絡等手段,推進招商引資工作,並取得開門紅。在今天上午進行的德慶縣招商項目網上簽約儀式上,簽約項目5個,總投資16.55億元,實現了疫情在堅決防控,招商在繼續行動。


  縣委書記陳元,縣長江澤全,縣政協主席陸建華,縣委常委、肇慶高新區德慶園管理局黨工委書記謝漢豪等領導出席了簽約儀式。


  在疫情防控期間,德慶縣全面加強“網上”招商,通過微信、電話、視頻、郵箱等多種方式,改“面對面”交流為“屏對屏”溝通,迅速積累了一批項目,達成簽約意向並舉行網上簽約儀式。


  涉鋁項目有:億眾汽車鋁合金壓鑄件項目(德慶產業轉移工業園用地30畝):由廣州市億眾金屬制品有限公司投資,總投資2.5億元,佔地面積30畝,年產汽車核心零部件2000噸、5G通訊核心零部件1000噸、LED智能照明零部件1000噸,年產值3億元以上,年創稅900萬元以上。


(責任編輯:靜水)