你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

東盛金屬知識產權管理體係通過認證

2020-02-27 09:52:40 來源: 東盛金屬

  近日,東盛金屬順利通過國家標準《GB/T 29490-2013企業知識產權管理規範》貫徹認證,獲得中規(北京)認證有限公司頒發的《知識產權管理體係認證證書》,這是繼國家知識產權示範企業、國家知識產權戰略實施工作先進集體之後,東盛金屬獲得的又一項重要知識產權資質。


  東盛金屬作為黑龍江省制造業單項冠軍示範企業,始終高度重視知識產權管理工作,成立以總裁為領導的知識產權辦公室,積極推進知識產權管理標準化建設。本次知識產權貫標認證,既充分說明了公司在知識產權創造、運用、管理和維護等方面形成了標準化模式,也為公司知識產權管理工作穿上了“防彈衣”。


  未來,東盛金屬將嚴格按照《GB/T 29490-2013企業知識產權管理規範》開展知識產權工作,通過實施知識產權戰略,強化知識產權管理意識,強化知識產權運營和管理水平,提升自主創新能力,力爭成為知識產權意識強、創新意識強、產業化效益顯著和專業人才齊全的創新型企業!


(責任編輯:靜水)