你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

行業破局,門窗幕暀H如何保持深度思考?

2020-02-26 17:46:07 來源: FBC國際門窗幕棖桫會

  這是過去十年最壞的時代,也是未來十年最好的時代。一語成截,中國經濟處於轉變發展方式、優化經濟結構、轉換增長動力的攻關期,經濟下滑壓力加大,突如其來的一場“肺炎疫情”更是在這一趨勢上增添了濃重的一筆,企業面臨的困難和挑戰明顯增多。


  “惟創新者強, 惟改革者進,惟改革創新者勝”,企業為了生存發展一絲不敢懈怠,或是變革求新,或是專注專業以謀求大業。門窗幕晹瘛~作為建築產業鏈的材料供應末端環節,深受上遊行業的影響,如何在動蕩的商業世界塈鋮鴔漺丰憎茠滿妞P星之火”,是不輕信,不盲從,是基於事實的理性分析、鑒別和權衡,是時刻保持深度思考的能力。


  當門窗幕晹瘛~開始深度思考,


  你將成為怎樣的變局者?


  在門窗幕晹瘛~品牌林立,不斷推陳出新的今天,企業要想真正脫穎而出,需不得不時刻關注不斷變化的行業趨勢、技術提升和戰略布局,而在這萬變中不變的就是保持深度思考的能力。作為門窗幕晹瘛~的價值鏈接平臺,FBC門窗幕棖桫會於2020年度將傾力打造重磅直播及交流欄目:FBC TALK 。


  在這堭N不斷發掘門窗幕晹瘛~未知的領域和視角,力邀對於行業發展、技術創新、管理破局有真知灼見的行業“變局者”分享其對於行業熱點、難點、痛點的觀察與深度剖析。


  Thought, 只服務於行業深度思考者和變局者


  Attitude,有高度的對話平臺,尋找有態度的你


  Lead,引領思想啟迪靈感,推動門窗幕晹瘛~變革


  Knowledge,傳播行業專業知識與技術理念,內外兼修


  FBC TALK,讓我們一起開啟門窗幕晹瘛~深度思考。


  變局三問 :後疫情時代的“危”與“機”?


  新冠疫情作為2020年初“黑天鵝”事件,對於大量門窗制造企業造成了不小的衝擊。原材料供應不足、訂單急劇縮減、門店開業延遲、運營成本消耗等等倣佛使得一些企業陷入了“冬眠”。但疫情終將散去,門窗行業的需求也只是暫時的延後,而非消失。那麼企業該如何在品牌的競爭和紅海中取得勝利?後疫情時代下,門窗企業又該如何應對變革,破局而立?


  變局三問 :誰將成為門窗行業變局者?


  行業企業的發展離不開精準的戰略布局和前瞻趨勢的洞悉。門窗幕晹瘛~需要更多的思維啟發和變局突破,來描繪出屬於自己的戰略發展布局。只有找準定位,打造核心競爭力,才能時刻抓住行業未來發展的新契機,保證在大浪淘沙中脫穎而出。你,會是那個變局者麼?


  變局三問 :如何更好地修煉內功


  技術的提升是行業發展和轉型升級的關鍵,更是行業從低價競爭向提高產品性能及服務的轉變。不斷汲取行業專業知識和技術是為自身充電,修煉內功的好方式。不斷創造有生命力的門窗幕晹瘛~,你準備好了麼?


  從本周起,FBC將從“後疫情時代門窗幕晹瘛~發展”、“門窗幕晹瘛~企業家經營戰略”和“門窗幕晪瑋N解讀及安裝培訓”三大板塊展開探討,為門窗幕晹瘛~深度思考者和變局者打造交流對話平臺。


  活動預告


  FBC TALK 第一期


  後疫情時代門窗幕晹瘛~變局與突圍


  為您開啟專屬門窗行業的“三角戰役”


  *掃碼添加管理員微信好友,審核通過後進群聽課

行業破局,門窗幕暀H如何保持深度思考?

  後疫情時代


  門窗行業將迎來哪些變革?


  2月28日 19:00整,期待與您共同思考。


  直播邀請達人可獲特別“戰疫”獎品


  直播前期和直播中,歡迎大家向行業人士或好友分享課程,在活動結束時,邀請榜排名前三的聽眾將獲得特別“戰疫”獎品,直播活動結束後,我們將以順豐快遞方式寄出給您:


  第一名:韓國KF94口罩6個+酒精棉片1盒(50片)


  第二名:韓國KF94口罩4個+酒精棉片1盒(50片)


  第三名:韓國KF94口罩3個


  在特殊時期,FBC博覽會誠摯提醒大家做好防護,安全第一。


  聯係我們:


  中聯慕尼(北京)國際會展有限公司


  姓名:王戈/施夢娟


  電話:010-84719580-830/818


  郵箱:joyce.wang@mmuexpo.com

(責任編輯:靜水)