你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

洛陽鋁加工全員戰疫保生產

2020-02-26 10:19:22 來源: 洛陽鋁加工

  2月25日,據公司消息,連日來,洛陽鋁加工全體幹部員工全力以赴投身於防控疫情、生產經營、安全生產三大中心工作,1月份,生產經營再創歷史新高,順利實現“開門紅”。


  該公司冷軋車間迎難而上,實施2000軋機卷取機精度提升攻關工作,將各項數據調整在目標範圍內,節省了外協費用3萬餘元,組織開展了《鏡面板操作法》《5005幕椌O操作法》等9種操作法的學習培訓,為提質上量作準備。精整車間不等不靠,自行設計制造的可單獨存放168個膜頭的料架,改善了現場管理,提高了生產效率,機臺操作人員每班輔助時間壓縮50%以上,改造退火爐排煙管路,解決了工藝溫度不受控和影響退火產品質量的問題。熔鑄車間主動出擊,在施工單位人員不能到位的情況下,就地組織檢修班積極排查問題,成功處理除塵器故障,有效避免了環保風險。儲運車間顧全大局,積極幫助熔鑄車間鋁錠卸車,5小時卸貨13車430餘噸,開展其他車間的邊角料頭再利用工作,讓報廢的舊膜恢復使用價值,自主修復叉車的同時,積極協助疫情卡點開展值守工作。機電車間利用2000軋機停機間隙,迅速組織檢修人員,對軋機主電機等電氣設備進行了維保檢修,及時消除了管網漏點。


  該公司技術質量係統加快鋰電池新型材料工藝研發和優化,保證了電池防爆蓋帽材料符合客戶使用要求,厚0.45毫米以上的1070鏡面板工藝優化取得進展,提高了企業內在競爭力。保障部門勇於擔當,營銷部積極協調原料發運,緊盯節日市場需求,努力搶佔發貨先機,設備部多方協調解決保供難題,生產部緊扣機臺產出率,做到在困難和險情面前生產節奏不減。綜合部密切關注疫情形勢,上傳下達,嚴密布控,保證了大局穩定,財務部做好年度收官和新年經營指標預算。

(責任編輯:靜水)