你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中金嶺南黨委書記、董事長餘剛到訪中國鋁業集團

2019-12-13 09:41:59 來源: 中金嶺南

  12月3日,中金嶺南黨委書記、董事長餘剛到訪中國鋁業集團(以下簡稱“中鋁集團”),拜訪了中鋁集團黨組副書記、總經理餘德輝,雙方就進一步加強合作,實現共贏發展進行深入交流。中鋁集團董事會秘書、綜合管理部總經理張曉軍,戰略發展部總經理高貴超,資本運營部總經理李宜華,中金嶺南公司副總裁鄭金華,總裁助理郭磊參加了會談。

  餘德輝對餘剛一行的到訪表示歡迎,並介紹了中鋁集團的基本情況。他說,中鋁集團作為中央直接管理的國有重要骨幹企業和有色金屬行業龍頭企業,在習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神指引下,堅持“科學掌控上遊,優化調整中遊,跨越發展下遊”的發展思路,積極打造“4+4+4”高質量發展新格局,生產經營呈現良好發展態勢。中金嶺南地處改革開放的前沿陣地,近年來在海外資源拓展、改革創新等方面取得了可喜的成績,希望雙方進一步解放思想,創新合作方式,拓展合作領域,共同推動企業轉型升級,實現高質量發展。

  餘剛對中鋁集團改革發展取得的成就表示祝賀,對中鋁集團多年來給予中金嶺南的支持與幫助表示感謝。他介紹了中金嶺南近年來在提質增效、產業結構優化、深化改革、創新發展等領域取得的成果及近中期發展規劃。他說,中鋁集團作為我國有色金屬行業的龍頭企業,引領著行業高質量發展。中金嶺南與中鋁集團在新材料產品研發等領域合作空間廣闊,希望能與中鋁集團開展深層次合作,促進雙方發展取得更加豐碩的成果。


(責任編輯:靜水)