你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

中國鋁業股份有限公司到旗能電鋁考察調研

2019-12-05 09:08:15 來源: 旗能電鋁

  12月3日,中國鋁業股份有限公司財務總監、董事會秘書王軍率財務、投資、法務等相關部門負責人到旗能電鋁考察調研。集團黨委副書記、總經理趙自成,副總經理張躍,綦江區委常委、工業園區黨工委書記劉揚,公司黨委書記、董事長張敬中,黨委副書記、總經理彭德接待了來訪一行,並參加交流座談。

  當天上午,王軍一行實地考察了旗能電鋁鐵路專用線、電解車間、陽極組裝車間、調度中心等生產區域,詳細了解了公司生產工藝、安全環保、電解槽槽齡管控等方面的措施與成效。考察過程中,王軍對我司陽極毛耗、噸鋁碳渣產量等優良的生產指標以及先進的智能化管控水平給予了充分的肯定。

  在隨後的座談會上,與會各方分別就各自發展規劃、產業優勢以及相關政策進行了介紹,並一致認為在中鋁集團和重慶市政府深入推進鋁產業合作的大背景下,中鋁公司和旗能電鋁有著共同打造原鋁基地和高端鋁加工產業的良好基礎,接下來將進一步探尋深入合作的機會與契合點。

(責任編輯:靜水)