你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

華建鋁業再次榮獲金軒獎“最具影響力品牌”大獎

2018-10-25 10:14:12 來源: 華建鋁業

  第三屆建築門窗幕晹瘛~金軒獎獲獎名單公布。華建鋁業在本次評選中榮獲“最具影響力品牌”獎項;成員公司山東飛度膠業科技股份有限公司榮獲“zui具發展潛力企業”獎項。在此感謝廣大企業、專家及行業人士對華建鋁業集團的長期關注和大力支持!

  “金軒獎”創立於 2014 年,每兩年舉辦一次,旨在通過公正、專業的評選,鼓勵門窗幕晱禶~的綠色、創新精神,推廣門窗幕晹瘛~的創新產品、技術、應用及優  秀的企業和人物,提高整個門窗幕晹瘛~的受關注度,是目前門窗幕晹瘛~zui具影響力的大獎。山東華建鋁業集團自金軒獎創辦以來,每屆均榮獲大獎,充分體現了華建鋁業品牌的實力和業內對華建品牌的高度認可。

(責任編輯:靜水)