你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

萬順股份持有江蘇中基100%股權

2018-10-17 09:18:14 來源: 有色寶

  10月13日,萬順股份全資子公司江蘇中基復合材料有限公司完成工商登記變更並換發營業執照的公告。

  公告顯示,2018年8月10日,汕頭萬順包裝材料股份有限公司第四屆董事會第二十二次(臨時)會議審議通過了《關於江蘇中基復合材料股份有限公司更名並變更企業類型的議案》,同意公司控股子公司江蘇中基復合材料股份有限公司更名為江蘇中基復合材料有限公司,並變更企業類型;2018年9月14日,公司第四屆董事會第二十四次(臨時)會議審議通過了《關於使用現金購買江蘇中基復合材料股份有限公司剩餘31%股權的議案》。

  近日,江蘇中基完成了上述工商登記變更手續,並取得江陰市行政審批局換發的《營業執照》。江蘇中基完成工商變更後,公司持有其100%股權,江蘇中基成為公司全資子公司。

  萬順股份經營範圍為生產有色金屬復合材料、用於包裝糧油食品、果蔬、飲料、日化產品的鋁箔(厚度0.3毫米以下)及其他鋁箔。自營和代理各類商品及技術的進出口業務,但國家限定企業經營或禁止進出口的商品和技術除外。

(責任編輯:靜水)