你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

萬順股份獲三項專利證書 對市場開拓影響積極

2018-07-20 08:36:00 來源: 全景網

  萬順股份周四晚間發布公告稱,公司及子公司近日收到國家知識產權局頒發的兩項發明專利和一項實用新型專利證書。包括“鋰離子電池軟包裝鋁塑膜用鋁箔及其生產工藝”以及“一種吸附重金屬離子復合膜及其制備方法”兩項發明和“一種薄膜靜電除塵裝置”一項實用新型專利。

  公司介紹,發明專利“鋰離子電池軟包裝鋁塑膜用鋁箔及其生產工藝”應用在鋰離子電池軟包裝鋁塑膜產品上,其熱封強度、漲破強度、層間強度、電解液耐受性、冷衝深完全滿足鋰離子電池使用性能要求,係公司開發的鋁箔新產品,目前已完成技術驗證,開始供應日本、歐洲客戶使用。發明專利“一種吸附重金屬離子復合膜及其制備方法”是一種石墨烯涂布高分子膜的工藝,用於高效治理水體重金屬離子,作為公司未來的技術儲備。實用新型專利“一種薄膜靜電除塵裝置”已應用於紙包裝材料產品的生產工藝中。

  萬順股份表示,上述專利的取得有利於保護公司知識產權,提升新產品開發保護能力,保持公司技術優勢,提升核心競爭力,對公司開拓市場及產品推廣產生積極影響。


(責任編輯:靜水)