你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

阿拉丁(ALD)中國鋁業會議周之2017中國鋁業峰會

2017-06-19 15:45:23 來源: 有色寶

  供改加速產業轉型  行業再迎發展機遇

  尊敬的__________先生/女士:

  您好!

  阿拉丁(ALD)中國鋁業會議周將於2017年8月8日在昆明隆重舉行。本次會議是中國鋁業的一次盛會,是整個鋁產業鏈上下遊企業進行交流和商務洽談的良好平臺。我們很榮幸地以組委會的名義向您發出邀請,誠邀您出席本次大會。

  政策市成為現階段電解鋁市場的主要特徵。供給側改革去產能、產能置換、環保督察、採暖季限產等等行業政策貫穿全年,令電解鋁行業呈現出迷人的故事性,從行業內到行業外投資圈無不對鋁行業表現出前所未有的關注。既然是政策市,那就有跡可循,阿拉丁(ALD)邀請您參與到本次大會中來,我們一起找尋那迷人的政策蹤跡。

  嚴控新增電解鋁產能背景下,中國電解鋁區域擴展會有哪些新的變化,哪媕u勢會凸顯,誰又會掉隊?您一定要關注,這不只關係到區域內電解鋁和氧化鋁供需結構的變化,還會影響全國供需結構,有機遇也有風險,是機遇您就應該抓住,是風險就該有所防範。

  近兩年氧化鋁價格暴漲暴跌,對氧化鋁廠和鋁廠來說都是一種痛,是時候坐下來聊聊氧化鋁市場怎樣發展才是長久之計,真正實現氧化鋁廠和鋁廠的合作共贏了。

  有關會議安排如下:

  一. 會議時間: 2017 年 8 月 9日-11日

  二. 會議地點:昆明  七彩雲南溫德姆至尊豪廷大酒店(五星級)

  三. 會議議題:

  1) 去杠桿背景下鋁市政策能否充分發揮作用?有多少產能會停產?

  2) 還有哪些違規建成或者擬在建項目,他們如何應對前所未有的嚴控政策?

  3) 中國電解鋁產能指標交易進展如何?還有哪些潛在產能指標可以用來置換?

  4) 去產能政策會否引起電解鋁供需結構的轉折?需要多長時間?

  5) 採暖季限產對電解鋁和氧化鋁影響有多大?

  6) 去產能與環保雙劍合璧,會引導鋁價走向何方?

  7)波動率上升後,鋁廠如何運用期貨工具保持利潤?

  8) 基本面與鋁市的關聯度在2017年如何演繹?

  9) 機會無時不在,正確的交易邏輯在哪堙H

  10) 物流倉儲環節對大宗商品的重要性

  11) 未來鋁消費會有哪些新亮點?

  12) 氧化鋁廠和鋁廠的銷售或採購策略該做哪些調整以適應市場的新變化?

  13) 2017-2018年還有哪些電解鋁和氧化鋁新增產能?

  14) 未來影響鋁產業發展的政策還有哪些?影響會有大?

  四. 會議日程:

  2017年8月9日                            14:00-22:00 大會簽到

  2017年8月10日(全天會議)      上午:宏觀政策解讀    下午:氧化鋁會議

  2017年8月11日(半天會議)      上午:電解鋁會議       下午:商務考察

  五. 會議通訊地址:

  雲南省昆明市西山區滇池路596號南亞風情·第壹城

  六. 會務組聯係方式:

  武小森 180 0127 8137          陳小芳 180 0127 9137

  電  話:+86.10.8589 5516     傳  真:+86.10.8589 5117

  郵  件:wxs@aladdiny.com

  中國社會科學院

  中國產業與企業競爭力研究中心

  北京阿拉丁中營商務咨詢有限公司

  2017年6月19日

(責任編輯:靜水)