你好,歡迎來到世鋁網
當前位置:  >  鋁業資訊  >  鋁企風採  >  正文

萬順股份擬發行股份購買江蘇中基23%股份

2017-06-02 09:49:01 來源: 中國證券網

  世鋁網訊 萬順股份6月1日晚間公告,公司擬向GEMGUARD TECHNOLOGIES PTE. LTD.發行股份購買其持有的江蘇中基23%股份,本次交易前,公司持有江蘇中基69%的股份,本次交易完成後,公司將持有江蘇中基92%的股份。

  本次交易中江蘇中基23%股份的交易價格為27,600萬元,全部以非公開發行股份方式支付,發行股份價格為13.45元/股。同時,公司擬向不超過5名符合條件的特定投資者發行股份募集配套資金總額不超過27,600萬元,募集資金扣除中介機構費用後將用於標的公司年產3萬噸高端鋁箔項目。

  江蘇中基主要生產軟包鋁箔、香煙鋁箔、無菌包鋁箔等有色金屬復合材料,本次交易標志著公司在鋁箔領域的進一步拓展,有利於公司進一步整合資源。(駱民)

(責任編輯:靜水)